生活亦有爱

Santier®
2009-09-30 看过
怎么可以这样,我都说了自己不想再去看韩剧了,为什么还是这样控制不住自己呢!
但是看了这么多,我心目中的最爱还是三顺,直到她的出现《贤内助女王》
跟当初的三顺一样,这部剧我也是一口气看完的,除了韩剧惯有的拖沓情节之外,我觉得这是一部不可多得的好剧,但是又不同于三顺那样的浪漫,贤内助更加的生活,呵呵,可能是自己变老的缘故吧,考虑的东西也不再是一个女友,而是一个老婆……
或许也跟自己生病有关系吧,我觉得自己以前真的太过SB,总是装的自己什么都懂,到头来还是什么也没有,而我们的千至爱女王也通过她的行动证明,爱一个人是多么的决绝,这个时候想到了一句歌词 爱情的世界很大大的可以承下一百种委屈,爱情的世界很小小到三个人就挤到窒息
所以这又充分说明我是一个爱幻想的人,希望自己也可以有这么一个一心一意的为了自己可以付出一切的老婆而不是情人!
其实这里的每一个人都是活生生的,所有的问题看似虚构却有真正的存在着
写不下去了,但是我会坚持下去的,等待,那个应该属于我的幸福
0 有用
0 没用
贤内助女王 - 豆瓣

贤内助女王

7.3

1941人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

贤内助女王的更多剧评

推荐贤内助女王的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端