一个女人对男人的部分幻想

[已注销]
2009-09-29 看过
提示:这篇影评可能有剧透
也许男人不该被分成国籍去讨论,中国男人、美国男人、埃塞和比亚男人...... 男人应该分成Peter(克拉克·盖博 饰)类男人和非Peter类男人。Peter类男人是个内心有爱的男人,尽管这个吊儿郎当的记者没钱、没权没家没业。

一个女人对理想男人(男朋友、情人或者是丈夫)的幻想是什么呢?是他为你而错过班车吗?是他处处替你着想、在想你大手大脚挥霍的时候按住你的钱包吗?是把跟你搭讪的男人赶走吗?是他在你起床洗漱的空挡做好早餐吗?

黑白电影的神奇之处就在于让你忘情于男女主人公之间的爱情故事当中。

True thing is, he can make some girl wonderfully happy, but he only cares about this one.
32 有用
2 没用
一夜风流 - 豆瓣

一夜风流

8.7

38748人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

一夜风流的更多影评

推荐一夜风流的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端