只想和你在一起

emma niuniu
2009-09-29 看过
你可曾为爱做过傻事?
跟人家第一次表白,就直愣愣的说喜欢ta的屁股。

你可曾为爱做过傻事?
飞跃大半个国家,只为可以傻傻的见你一面,哪怕不做什么,
只为静静的看着你,哪怕看着你睡觉的样子,哪怕你在床上,
我在床下,只为醒来,在你的额头轻轻一吻;

你可曾为爱做过傻事?
花上几乎所有的积蓄,只能买一张one-way ticket,只为去远方,寻找一个只有一面之缘,只做过一次爱的人。

你可曾为爱做过傻事?
傻傻的去餐馆打工,傻傻的住地下室,傻傻的去学飞行,傻傻的撑着降落伞落进人家的游泳池,受到挑衅之后,又傻傻的跟伙伴跑到人家的房子前,大唱大喊大叫。

你傻的那么简单,你傻的那么率直,你傻的那么可爱,即使是眼神,也一样傻的那么无辜。

这就是真爱吧,爱到无所顾忌,爱到什么都不要,爱到即使你带着别人的孩子,只想和你在一起。

这样的爱,太大了,大到只可以在电影里看到,这是不是就是爱到极致?生活里,这些世俗男女的市井之爱何来如此纯粹,如此真挚?

一部小片,几分老套,却也纯粹,如同午后一杯暖茶,阳光洒在身上,暖人心脾。

ALL I WANT IS TO BE WITH YOU,SUE.TAHT'S IT......
0 有用
0 没用
追爱自由行 - 豆瓣

追爱自由行

6.3

4644人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

追爱自由行的更多影评

推荐追爱自由行的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端