这家人太弱智

姜喜宝
2009-09-28 看过
今天晚上我决定跟狗桶一起看个片,但是看什么片我一直没下决心。
后来我就打开PPS随意搜索恐怖片,这个时候一个片子映入我眼帘。
它叫《大侩人心》。
我随便点开了影评,我顿时就被这些影评吸引了。

第一个影评如下:非常傻逼的电影,建议没看的不要看,浪费时间。
而第二个影评如下:这个片子让我觉得好恐怖!为何它把我心中的恐怖全部激发了出来?

这,就有点对比的意思了。
我顿时对这个片产生了兴趣。
我于是看到了更多影评:

一家人都很低能……

这也叫电影?

乔治他老爸,就是主演<海上钢琴师>的那位.想不到居然会接这种片子,要转型也得看看剧本呀,再怎么讲也算是个名气演员.挑的品味也差了点

真是不知所谓,一点脑子都没的,笨得要死,演得还看得紧张一点,真的为他们的愚蠢感到可怜

这些影评让我觉得,今天晚上就非看它不可了!

于是我为了照顾狗桶的破系统打不开PPS,就去优酷上搜了看。
这个片其实真名叫《趣味游戏》。

现在,就让我们携手走进这个电影世界里,看看这个游戏是怎样趣味的吧。

故事的开始,就是一家人回家,父母,加上小男孩。这里我要说这小男孩实在丑得让我想抽他两巴掌。
然后父和儿就去弄船,母一个人在厨房烧肉排。
变态A忽然来敲门,母就随便开了门。
变态A说:我是你朋友的朋友,我来借鸡蛋。
母就给了鸡蛋,这个时候鸡蛋被打碎了,母觉得不大爽。
变态B出现,同样借鸡蛋,母觉得不大对,变态B借走了父的高尔夫球杆,顺手就在屋外打死他们的狗。

当然这个镜头母没看见,但是母就是不爽了。母一翻脸就叫他们离开。
他们当然不离开,这个时候父带着儿回来了。父也绝不借鸡蛋给他们,还为了不借鸡蛋给他们,打了变态B一耳光。
这个,就有点屌了。
变态B一高尔夫球杆打到了父。
请注意,这个时候片才开始不到15分钟。父已经倒地了。
在接着的80分钟里,他再也没有机会站起来!
这就是不肯借鸡蛋的悲剧!

总之变态们的嘴脸暴露了,一家三口被囚禁。变态们开始讲自己的故事,原来小胖墩变态A还是个基佬。
一家三口完全处于劣势?不,你错了。父虽然从开场15分钟被打断腿开始就没站起来过,但是他的心一直是高傲的。他坐在沙发上很自尊,微笑着辱骂变态们。
儿子始终在叫,我与狗桶都不能承受了,我们都提出这个儿子实在是丑得难受。狗桶甚至不想看到儿子的脸。

总之,小折磨一下以后,不知道为什么,那很挫的儿子开始逃亡。
这个逃亡也在PPS上引起了很多人的议论。我也觉得匪夷所思。

他明明就能从门下面钻过去,但他绝不。他要爬。他还要没爬过去,于是他只能撒丫子狂奔。
他奔到邻居家去,殊不知邻居已经团灭。他在房间里也不肯好好呆着,四处乱跑,于是很容易就被抓到了。

他敢长得再难看点么?
他被抓到了,狗桶说他是“猪一样的队友”,这我同意。而很快,这孩子就被杀佐。
最屌的就来了。
杀佐孩子以后,变态二基佬忽然出去散步!他们就丢下了父母,就出去了。
接着的镜头就是一个匪夷所思的长镜头!

这个镜头持续了近十分钟,最屌的是孩子死了躺在地上,这母亲压根没有看他一眼。她在那里一个人表演了十分钟,然后第一件事,是过去关掉电视。
嗯,我几乎有点感动了。
然后她跳出去,不知道怎么解开了自己的绳索,然后去搭救那个从开场15分钟断了腿就一直很残废的父亲。
两个人在原地又一个长镜头呆了将近5分钟,他们就绝不想逃跑。终于够了,其中一人提出:我们走吧。
够了!你们以为变态是不会回来么!!!
然后两人走到厨房,父亲说:你应该去求救,但你应该先穿个衣服。
母就开始慢条斯理地找衣服!!!!
然后父说:你要跑到公路上去,你要报警。
忽然母就发现了一个手机!!!那手机就进了水,只能开机不能打。
于是母就慢条斯理地找来吹风机,开始吹手机!!!!!!!
然后父就慈爱地看着她吹手机!!!!!
她反复吹,反复开机,反复打不出去!起码又折腾了十来分钟!!!!!!!!
然后父说:不如你先逃去求救,我来吹手机……
我日,你早干嘛不说!
我发觉就是这个男的害怕一个人在房间里,这个女的害怕一个人跑出去,所以两个人在以吹手机为借口,反复逃避!!!
然后母终于冲出去了,父就开始吹手机。
你以为他只是吹手机么?
决不!!!!

他还抽空吃了厨房里的法式长棍面包!!!!!!!!!
我日!!!!!
接着镜头在母。
母一点都不遮掩地,大喇喇地在公路上奔跑!!生怕别人不能发现她!!!!!

我是真心觉得这家人心理素质很强!!儿子死了一点反应都没有,死到临头还吃什么长棍面包!毫无恐惧地奔跑上了康庄大道!
她于是迅速被散步归来的变态男们抓回来了。
接着的就没多大意思了。
然后他们又被抓回去,母逮到机会反击,一枪射死了变态A。
这个时候故事发生了奇妙变化!
变态B忽然大喊:遥控器呢!
然后他就找到了遥控器。
然后他就按了遥控器。
然后一切倒转,回到母杀人前。
变态B救了自己的基佬朋友。并且杀死了父,最后把母推倒河里,接着去袭击这家人别的朋友。
我的问题关键在于,从头到尾都没提到过遥控器,这个遥控器到底是干嘛的?
这个故事里的一家人纯属弱智!!!活该他们要死!真的是活该!!!!!
我深切地觉得,PPS和优酷的影评是这么正确,以后我还要看这类片子,增长自己的见识。
起码这次我了解到几点。
1.鸡蛋是小事,命是大事,有的借一定要借。
2.能钻门就不要爬,这个时候不是炫耀技巧的时候,逃命更重要。
3.拥有一台防水手机是多么重要。
4.厨房里的法式长棍是心理素质的良好体现。
5.随身带着遥控器,关键时刻倒带能救你小命。
趣味游戏美国版 - 豆瓣

趣味游戏美国版