那可不一定

美狼
2009-09-28 看过
一边看一边把想到的写下来

1. 生活总有特例 但我 或者像我这样的女孩儿 只是通常情况 所以 甭成天四六不着调儿的觊觎人家的特例 该干嘛干嘛
2. 最好别参加女友失恋后的控诉活动 自己会绞尽脑汁的想写压根儿就是万分之一的“好”例子给她 时间长了 自己都信了 这个最恐怖
3. 也别拿自己认为结果好的例子给别人瞎支招儿 情况保不齐就不一样 不不 我觉得基本都不一样 最好别鼓励什么小三成功上位的
4. 得给自己留退路 就算要劈腿 也得先找好下家 虽然不太厚道吧 当然你得确定你的退路确实跟北京城墙一样可靠 否则 劈腿的事儿最好少做
5. 如果他对你说他不想结婚 其实他的意思是不想跟你结婚 (好吧 这句是抄的)对男人同样适用我想 (这句是我自己想的)
6. 女人一定不能有好的嗅觉 最好全天下的女人都用一种香水 男人都抽一样的香烟 哈哈 即可杜绝女人的疑神疑鬼 男人也不再担心所谓“夹杂着不同气味的衬衫”所带来的尴尬
7. wedding=funeral 。。。???
8. 女人必须不能疑神疑鬼 特别是处女座 引以为戒 引以为戒
9. 别老动不动就什么蛛丝马迹 就是什么信号 我觉得挺愚蠢的 就如同我一哥们说:“难道女孩子给男孩子做饭是因为喜欢他么” 我的回答是:“拜托 当然不是 做饭不是为了取悦自己的胃么”
10. 别人对方找借口 苍白无力的自我安慰 一点儿用都没有 没想着就是没想着 自欺欺人 何必呢
11. 歇斯底里的女人最可怕 不仅会吓坏男人 也给自己的清扫工作带来麻烦
12. it’s gonna be okay

我爱这样的故事 我爱这样的happy ending 。

看到一半儿的时候 我忽然想到某只漂洋过海到了那发达的资本主义强国的同学 临走我问他 还有什么遗言没有 他让我帮他照顾他的北京的妞儿们 当时我就笑了 这个真不可以 不知道大家的生活状态是什么样子的 在次与被次间来回周折 直到最后 跟谁都保持着save distance 最终忘记了the feel of love
但愿我没有 虽然生活不是电影儿
他其实没那么喜欢你 - 豆瓣