大女人的悲哀。

jen
2009-09-28 看过
FBB饰演的王菁菁有女人想要的一切。她有妖艳的容貌,高贵的气质,还有胸有屁股好身材(FBB瘦了吧?那大象腿飞了。。。),她是闪光灯下的超级明星,有谋略有手段,有个温柔体贴多金的男友,甚至还有个帅死人不偿命的宠爱自己的好哥哥,她是女人的终极梦想。

她性格火辣,言辞犀利,行为大胆,身材高挑,是个完美的大女人。即使天资再好,想她也是有实力有努力有智力才能打拼成这般模样。

她希望自己的男友只属于自己,面对苏菲的战略计划狠狠还击,发现男友家中往日与苏菲的点点滴滴愤恨不已。她不是不会像小女人那样愁苦怨愤,一哭二闹三上吊,可是似乎是小女人闹情绪是可爱,是有趣,大女人闹别扭就是无理取闹,不可理喻,就是以自己的强势欺负别人家的小鸟依人了。

大女人就该很理智,很沉着,很成熟,不要跟别人一般见识,坚强点,丫的,小女人可没像你那么坚强,所以男友可以忍受前女友的骚扰,可以安慰小女人前女友的脆弱,你怎么就不能体谅他,还要跟他闹,你的心胸实在太狭窄了,就不能温柔点善良点多为男友想想呢?

!!!!!!!!! FXCK!!!!!!!

于是乎。男友说:“我们还是分手吧。我想我配不上你。”

你说你懂得生之微末,我便做了这壮大与你看,
   你说再热闹也终需离散,我便做了这一辈子与你看,
   你说冷暖自知,我便做了这冬花夏雪与你看,
   你说恋恋旧日好时光,我便做了这描金绣凤的浮世绘与你看。
   你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢。
   到了头,伤心只是和寂寞搭讪。
                                                          】

他说 你为我做了一切 我却给不了你什么 你根本不需要我给你什么
     我想我还是去找一个需要我为她撑伞 为她拧灯泡 为她赚每一 分钱 她累了靠在我肩膀上 怕了会躲在我怀里 想买新的皮包了撒着娇让我送给她 这样一个普通的女孩子比较好。
      我给不了你什么。我配不上你。
      对不起。

到头来。大女人还和影子做伴。
非常完美 - 豆瓣

非常完美