今天,你找到他(她)了么

Bella
2009-09-28 看过
改造后的查尔斯,估计是每个女人的梦吧,外表的他有钱、绅士、艺术(即便是伪艺术),内在的他赤诚、温柔、细心、专一。

 

这么好的男人有么?算来女人应该是世界上贪婪这个词的始作俑者吧,总是希望自己的男人是这样的。

 

换句话说,是不是伪好男人也都打扮这样的,

 

不过孙红雷很男人,如果说黄觉是一种邪气,孙红雷就是一种邪正难分的神秘,

 

改造后的查尔斯,迷人在面上,但是真正动人的却是心灵,也许他面上和内里有很大的区别,可是又怎样呢,世界上哪个人不披着一副面具。从动物身上看,伪装最重要的有两个作用,一个是自我保护,一个是觅食,人类又何尝不是这样,每天打扮的光鲜亮丽,不论男女,可是有几个人可以碰到真正触碰到自己内心的人呢。

 

电影里的查尔斯最终还是选择了自己的最爱,找到了触碰到自己内心的人,而现实中的我们能碰到么,把自己最好的一面展现给别人看的时候,有谁可以让你毫无防备的大笑或者大跳?

 

幸福有时候很容易,有时候很难,容易在缘分来了,那个正确人伸手就可以触碰,难在缘分来了,人没有勇气去抓住命中的注定,更何况还有诸多迷糊的月老搭错了红线的一对对,一双双?

 

今天,你找到了他(她)了么?
0 有用
0 没用
窈窕绅士 - 豆瓣

窈窕绅士

6.1

62498人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

窈窕绅士的更多影评

推荐窈窕绅士的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端