处女??

@
2009-09-27 看过
     豆瓣的上映日期有误,记得这个电视剧是我上小学时我爸一个倒腾影碟的朋友拿来的,一盒VCD。里面演员的演技还可以吧,应该有部分职业演员。

一共十个故事,有的印象已经模糊了,只有一个印象深刻,一个女的补了九次处女膜嫁了九次的女人。

当她还是个货真价实的处女的时候,因为无知在当秘书的时候,和老板单独出去吃饭,结果喝多了失了身。后来被老板用一笔钱打发掉了。

过了不久她在俱乐部健身时对健身教练产生了感情,两人开始交往。她曾经以别人的角度问过健身教练在不在乎自己女友是否是个处女,那男的说不在意。上了床之后,那个男的才发现她原来问过的‘别人’就是她自己。他并没有表现出什么,只是略有不快~

那个女人把自己所有的积蓄都给了健身教练让他投资在健身房上,结果健身房还是没有起色。在一次晚饭时,两个人吵开了。男的说了句;你都不是处女了。谁知道你原来跟了多少!

后来女的在医院修补了处女膜,在别的城市开始了新的生活。还是在公司当秘书,和老板谈恋爱。老板和她出差的时候试探过她在那方面事上,她总是以一句‘我是个传统的女孩,要等到新婚之夜’回绝了。

正如她所讲,一直到新婚之夜老板得到了他。老板很高兴,因为他是个货真价实的处女,很纯洁~~

东窗事发是因为这个老板的一个朋友在家看到了她,说她长得像他失踪的妻子。继而跟踪她,并且在争执中撞死了她。

她的骗婚报复有处女情节男人的事情因此结束,警察搜了她生前的遗物,大量的金卡,还有九枚戒指,那些来认领的男人,久久无语~

处女??

刑档内幕 - 豆瓣