有感于S6E1...

七信
2009-09-27 看过
美剧终于又回归到我生活。。。

不过我很滞后地才刚看了how i met your mother和G A

说说HIMYM

barney和robin看起来真甜蜜 我很喜欢barney,但是不是那么喜欢robin

说起来robin是这部片子里我相较而言最无感的一个人 可是看到barney和她甜甜蜜蜜的幸福样子 我就接受她啦 barney开心就好。。。

lily和Marshall依然是脱线可爱的cp

ted也还是憨憨的很可爱 其实看第四季的ted和Stella的时候,想Stella大概就是ted的真爱了吧。。。可是编剧又一次否定了我的猜测- -

非常感动于E23S4的结尾

ted说已经倦怠

Stella对他说,有一次,她超速了被开罚单,那个警察说:小姑娘,你知不知道我已经等了你一整天了?

Stella说:对不起,警官,但是我已经以最快的速度赶来了

其实不必羡慕旁人的幸福,就像Ted样,因为Marshal和Lyli,Ted也急着想找到他的那个她

但,就如STELLA所说:

我知道你厌倦了等待,而且你可能还要在等一阵子,but she's on the way,ted.and she is getting here as fast as she can。。。

我对这段话非常喜欢 she is on her way。。。与诸人共勉,尤其是马里奥。。。

HIMYM是除了friends之外我最喜欢的喜剧片 里面其实还有很多话都很经典 有很多生活的爱情的哲理

现在ted成了mosby教授,他的爱人终于赶来,坐在他走错的教室里(虽然编剧依然很讨厌地不告诉我们是谁- -)

是在微笑还是在发呆还是和别人一样,嘲笑ted这人生最丢脸的7分钟

她肯定不会想到,原来讲台上那个呆呆的憨憨的ted,将是她的爱人,将是她儿女的父亲

她肯定不会想到,原来讲台上的mosby教授,已经等她等了有多久。。。

期待下面的发展。。。

唉 我发现我活生生地把一个轻松的喜剧总结成了穷摇- -我错了
老爸老妈的浪漫史 第一季 - 豆瓣

老爸老妈的浪漫史 第一季