这一季最棒~!

阿邬
2009-09-27 看过
S601-02
这两集是绑在一起看的,差点被大叔的激情戏给雷到。
老家伙,看来飞跃精神病院是成功的,斗智斗勇的戏码还不错。
依然的刁钻古怪,依然的离经叛道,但也渐渐被打开心门,学会接纳、信任别人。
不知道这样的改变,对他后面的路是好还是不好。
少一点牙尖嘴利,多一点宅心仁厚,不会影响他天才的诊断。
对人犯了错,不去求得原谅,而是以所谓的“公平”惩罚自己,是胆小的表现,也是宅的表现吧。
大叔,要不要继续宅在自己的壳里呢?

S603
不喜欢大黑的BOSSY样。
感觉WILSON的戏份越来越少了,HOUSE你还是快回去和WILSON一起玩吧。
那位中国妇女的英文明显好过中文。

S604
开篇就像反恐片,感觉“暴君”要回来治理“暴君”了。
小黑鸭其实没必要开掉13的吧,太无情了。毕竟,只要做好本职工作,不需要爱上她,他何必人、才两失哪。
可惜哪,HOUSE回到HOUSE里来喽~
小黑鸭的13鸭要飞喽~
哈哈,WIL是HOUSE的小BITCH,厚厚,看他俩那对话的样子,真是有趣。而楼下的越战老兵,应该快把HOUSE变回“正常”的样子吧,真不习惯他主动道歉的NAO样。
WIL说得对,对喜欢的人友善很容易,但要对讨厌的人也表现友善却要下功夫。
肯认错的国王,应该不算无药可救的暴君吧?他不过是只看到自己的立场,坚定自己的信仰。
可是那只澳洲的小鸭子,却被政治的黑水搅乱了心池,任何东西只要和政治权术搭边,就会变脏。
小鸭子呀,你可知道蝴蝶效应?你一个轻轻的举动,可能改变了数千万人的命运哪,你,承担得了这个结果吗?你不是政客,何必趟这浑水,尽你的本份当个救人命的医生吧,不论贵贱高低善恶美丑。

S605
感觉这季导演或编剧有“全力以赴”的感觉嘛,这两集开场都满特别的:一开始以为是警匪片,后来觉得像NIKE广告片,再来变成蜘蛛侠了,最后那警察的拼命一跃却变成了土豆片——太写实了!!
当W看到HOUSE时,HOUSE真的是在拨他肚脐上的毛吗?!哈!哈!哈!
CHASE小鸭有了深深的心理阴影。。。对的,一旦踏进深水坛里,你的袜子就总会有湿湿的感觉,哪怕你天天换袜子。
HOUSE又要开始有趣的门诊小片断了。
哇,祖孙三代的骨头都陈列出来,学CSI啊。
HOUSE好不容易睡上了床,却发现AMBER的声音?鬼语者?他也会怕鬼啊?
老家伙又去骗人啦!!还扮演起CHASE的心理医生喽~

S606
为什么慢慢觉得,HOUSE不是这么好看了?
渐渐失去了趣味,除了WILSON和CUDDY与HOUSE的对戏。
CUDDY的感情稳定后,是不是意味着HOUSE快结束了?

S607
C妹的“纯洁”终于无法接受CHASE的“HOUSE妖魔化”,她在控制不住CHASE离开的时候,选择了放弃,自己离开。
C妹对CHASE的控制,太像一个极度保护自己小孩的母亲,她说她曾经爱过HOUSE,也曾经爱过CHASE,视生命如此宝贵的她,却在发现强制别人接受自己价值观而行为时,无法容忍,抛弃了这两个她爱过的男人。
这算不算一种爱情上的过度洁癖呢?
水至清则无鱼,虫虫有时,也是平衡人体的一部分。
而对暴君下手,谁能说清其中的全黑全白,CHASE是个谋杀犯,也是阻止一个更大凶手犯巨群谋杀的谋杀犯。
或者,有时候,上帝就是派一个恶棍来教育恶棍,派一个兽医来治疗野兽。
另一个方面来说,或许是CHASE受C妹影响太深,正是因为受她的“道德”感的影响,又学习了HOUSE的手段,他才犯下了案。
而我们的HOUSE,自始至终,都无非是耍弄他无赖式地聪明,玩弄小鸭子们,一起诊治那些谜题,至少,他从不会因为“道德”去拯救或杀死一条生命,他都只不过想“救命”解题罢了。

S608
累了,没记上。

S609
开场就是HOUSE的歌声,音乐细胞真不错,会钢琴也会吉它。
WILSON这个小BITCH还是依然优柔寡断,对所有人都一样,哪怕是个病人朋友。
这个生病的家伙,应该是个商人吧;
他真是会做生意:
-病危时,能想起前妻的危机处理能力;
-病好了,就搬回新欢的身边,因为喜欢与其分享快乐的生活;
-没肝时,问遍身边没资源,就动起善良的医生朋友的脑筋——五年的关怀与照顾,还需要捐出半片肝来吗?
WILSON真是个大笨蛋!本就不该答应那所谓朋友的要求。
HOUSE说,我不会去看你手术,因为如果你走了,就只有我一个人孤苦,可他还是去了。
还是那句老话,A FRIEND IN NEED IS A FRIEND IN DEED。
WILSON最终还是块桌子,只是需要HOUSE帮他涂新油漆。
终于,这块桌子,帅气地拿下了CUDDY看中的房子,要和HOUSE搬进新居,开始“新婚”生活啦!!!!
HOUSE当监制以后,这剧情也越来越有趣了嘛。。。

S610
有趣的响声诱晕症,听力神经也能生瘤?
“哦,所以他不是你‘男朋友’。那你们是怎么称呼的,情人?伴侣?爱人?”
可爱的WILSON真的成了HOUSE的“WIFE“,他没戏啦!
CHASE的新造型还不错呀,“离婚”后精神很多嘛。
当医生当得无聊了,可以当警察!
这群鸭子和HOUSE呆久了,都受他传染了怪异整人症。
GOOD FOR YOU, WILSON!居然出柜和求婚都干得出来!!

S611
做个冷血无情的BITCH,至少不会被亲人伤害。
小黑为了自己FIRE掉13,13久久不能忘记那份心痛。
受过伤的人,确实会主动切断自己的“感情神经”去经营人生。
HOUSE又是受了哪门子的童年阴影,才变得这样古怪的呢?
他始终想寻求内心的安慰,不是从A+的同学那,就是从幸福的CUDDY那,始终还是“能量守衡”原则作孽。

S614
哈,交电约会呀,这哥俩好托上小鸭子相亲去啦。
刚开始还以为那个女警探挺有劲的,后来才发现原来是个女骗子,看这个老HOUSE真是无敌啊。
哎,可惜智力无敌输给了帅哥无敌。God, you're pretty. 但也不必到底验证这点吧。
哇哦,WILSON居然拍过毛片?我的天哪,小嫩WILSON,成了全院取笑/崇拜的对象:森林神仙姐姐的徒弟哪~
博客女的生活,不是正说明了姐的寂寞吗?把个人生活演变成网名的娱乐。
哦,拜托,神仙姐姐大海报~

S615
Taub极力想证明自己的清白,却被House认为是无用功,因为信任是证明不来的。
Wilson有N个老婆,却一直是空着内心,他不想摆弄家具,自然不会费心思在上面,而House要求他自己去挑件喜欢的家具,因为Wilson的空洞他看不下去。
有时候面对太多选择,却不知道自己要什么,这不一直是人生中要面临的问题吗?
House要的是解谜,挑战一个又一个谜题;
Wilson呢?他这么温和,似乎看不出感情之外的事能引发他的热情。
那个认识模式辨识系统太赞了,能读出大脑在想什么,还形成图像。
不过,House识别表情的技术更加赞,这个老滑头!
Wilson自己挑的钢琴,终于让House满意了这个“定义”,哦,这对爱人,真是的。
Monkey sees, monkeys do.
Taub用钻戒搞定了老婆,又开始刺激的外遇准备。
House太聪明,看得明白,却看不下去了吧。
豪斯医生  第六季 - 豆瓣

豪斯医生 第六季