其实吧,励志片来的!

囧囧
2009-09-27 看过
片子是分两次看完的,前几天吃午饭时看到一半,上班了,下班回家路上捧着mp5,看完了。

看了一半时,我跟同事说,蛮不错的,看看吧,还很热情的把片子拷给她,看完后再稍微想想,嗯,好像还是差点什么……其实吧,真的可以更好的。

剧本应该还算是个好剧本,虽然故弄玄虚了点。坏就坏在最后,女主反反复复的跳楼。。。我默。。。想半天都没想出其中的逻辑,不知道是我最近跟公司的人呆得太久导致智商下降,还是韦同学太过刻意追求所谓的艺术和悬念了,反正我琢磨很久都没琢磨透这女的怎么可以跳这么多次,而且。。。这个结尾真TM阳光真TM向上啊,看到最后才恍然大悟,啧啧,原来是个励志片嘛。

如果大家统统都死掉该有多好啊。。。哎,看来我是在公司被压迫太久心理无限阴暗了。

很明显,电影就是为了捧这个女主吧。。。不好意思,之所以打“女主”这两个字实在是我不知道这演员叫什么名字也根本没兴趣知道她叫什么名字,我倒很有兴趣了解下那只可爱的小白狗是什么品种。没错,我就是典型的见不得美女啊,俗称这种变态心理为嫉妒~~哼哼,凭什么以她的演技都可以和青云帝一起拍戏!每次看她做出一副“老天爷你个老混球”的表情时,我就会忍不住想要穿越进电影狠狠抽打之!拜托,你以为拍电影努力挤出个表情就可以了么?下次能不能捧个稍微靠谱点的演员啊?

算了,说穿了我也是冲刘青云才看的。可惜呀,青云叔完全没有发挥的空间嘛,像他这种一个人可以撑起一部电影的一流演员接此类片子,是不是有点。。。呃。。。我好像看到韦同学冷冷的望了过来。。。

你望我也要说!嗯哼~~什么时候老大你才能弄个好本子把老吴秋生青云都给叫齐了呀?我一定会鸡冻的内牛满面啊!!!拜托了!!!

最后,《再生号》还是很不错的,真的。
再生号 - 豆瓣

再生号