目前为止,觉得此剧危险了。

花未白桃
2009-09-27 看过
看了前两集,不得不承认,这剧在脑残编剧的继续折腾下来,收视率能高才怪呢。看了之后感觉除了J,E,及lily这几个大配角,其余几个主要角色,只要C一个人是正常的,让人觉得非常惊讶的浪荡公子,在爱情的力量之下,越来越象个大好有为青年了,专一,开始为自己奋斗,第二集中C说的一句话,让我觉得他真的是长大了,相比较4人小组的其他3个人,他是成熟起来了。“我的父亲在他22岁的时候,赚的了他人生的第一桶金,而我,要比他早1年,希望在我21岁的时候,就能赚人生的第一桶金。”看了有点小感动,再看看他的其他几个好朋友,包括他的女朋友B,都还在搞着高中时候的幼稚游戏,S为了一个根本不愿意见她的父亲,放弃了能上常青藤大学的机会,甚至因为搞砸了C的商业会议,被C骂了几句,就赌气的把C在董事面前彻底搞臭,B拿出自己在高中时候的那一套用在大学里,不愿意跟任何她觉得配不上她的人说话,却发现她精致的寿司,清酒PARTY竟然比不上G的PIZZA聚会,G骂的B几句真是一击即中,B还在心心念念她可怜的女王梦想,幻想在大学继续她的QUEENB,却忘了NYU根本就不吃她这一套,N除了泡妞就是泡妞,整个一个大花瓶,就会闪着他蓝蓝的大眼睛,装无辜装深情,有人评价的对,N看着最博爱,其实他除了自己,谁也不爱,因为他很容易爱上一个人,也很容易因为某些事情放弃爱一个人,V就不说了,从第一季就没觉得她脑袋正常过,估计第三季完结之后,也该砍了吧。。
绯闻女孩  第三季 - 豆瓣

绯闻女孩 第三季