记忆中的电视剧

mickey
2009-09-27 看过
    这几天总是回想起小时候看的电视剧,女巡按就是其中之一。当时还很喜欢听片尾曲,徐怀钰的爱是一道光芒,但是始终没有学会,而这部剧也一直没有看完。


   如果换了男主演,我可能不会如此在意这部电视剧,可是陈道明就是有这种魅力。陈非这个人带着陈道明的清高,稳重,文质彬彬,这种气质真的是演不来的,就算是换上比陈更帅的帅哥也不行。所以现在看着越来越兴盛的偶像产业不仅大叹一声,内涵很重要啊!
 

   我又想到小时候看的那些电视剧,那时候没有发达的网络和八卦的娱乐产业,只有一台电视给了小小的我以爱情启蒙,许仙和白素贞,张大勇和高婕,还有陈非和秀秀,这些人,这些事虽然是虚拟的,却无比真诚,因为他们是一群好演员。现在,信息丰富了,有绯闻,有黑幕,有潜规则,有耍大牌,演员不是演员,是明星,歌手,主持人,还有可能是情妇,小三,公共汽车。

   
    我只想安安静静看一部戏而已,不用炒作,爆料,博出位,也不想知道演员现实中到底是怎样的一个人。只可惜,单纯的观众和纯粹的演员已经没有了,如今只有疯狂的粉丝和完美的明星。
7 有用
0 没用
新女巡按 - 豆瓣

新女巡按

8.2

1637人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

新女巡按的更多剧评

推荐新女巡按的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端