副标题“在悬崖边上”根本就是多余嘛,Baga!

三余Ⓥ
2009-09-26 看过
零秒出手在周一就完结了,拖到现在再吐槽实在是罪过罪过阿~

伴随了我一个暑假的剧集就这么完结了,夏季档唯一追的剧集就这么完结了。那个追得狠扎劲的魂牵梦绕的剧集就这么完结了。

话说这是个我会偷偷用公司的带宽来拖电驴,每周二一到这个时候就魂不守舍地守在本本前等档出现,迫不及待在正规工作时刻偷偷开小窗口看掉一半然后被虐却心情大好的剧。

虽然是叫零秒出手是哇,但是和篮球搭得上边的大概就只有第一和最后一集了吧。而且还布满了类似于罚篮跳投还有最后罚篮超时的BUG。但是BuzzerBeat的真正含义是要把握时机出击的意思吧其实,编剧是吧哦~笑XD

话说最后两集并不出彩,还用了惯常伎俩,说是最终章和最终回的区别,额,我是不会再上当了。但是前面几集都是看的鸡冻阿。

第四集,莉子跑到训练场地,只为看直辉到底怎么了。我说我猜到了这样的情节,颖说我可以去当编剧了,笑。我也见过那样的莉子,在一无是处的18岁。第八集末尾,莉子哭得唏哩哗啦的,表情五谷丰登了,大叫我再也不会再也不会了的时候,我的心也要荡出来了,直辉飞奔上去,那个鸡冻阿,我也不知道我鸡冻个啥劲。其他的小点子也很多,比如那个礼盒其实是一个套一个的,还有纸飞机传手机号码。那个纸飞机我就立马穿越到求婚里去了,莉子你也飞得太远了吧飞得都穿越了。山P你再也不要演这种温吞水的角色了阿,再怎么演也不会超越健三了,是叭。讨厌凡事都温柔的人,不知道他到底在乎什么。这也是这部剧看得我纠结的原因。有那么点讨厌自己吧~

话说新近的酱油君淳平和贯地谷倒是很有趣的一对,贯地谷哈可爱阿,特别是那冲天蘑菇。和LS里面的芽衣完全是两种风格的嘛。

第九集为了铺垫,完全平平淡淡,但是最后还是很狠心地虐了一把。轻井泽和东京不是很近的么,怎么没交集了,不是还是想见面就能见面的么,莉子那哭得哟,又五谷丰登了。话说景子的囧脸我还蛮喜欢的。一个么索性把手机也停了,一个到了轻井泽什么话都没说又离开了,就是因为在意才会这么做的吧。

最后庸俗的大结局,N多的老梗了。当外国老头说出“Love Makes Me Strong”的时候我喷了,你不但知道那个广告牌还知道那是个Young Man,你就老实交代吧,你是那个公园收垃圾的吧!最后的BuzzerBeat是代代木助攻的,这真是闭着眼睛也想得到阿,在他们一笑泯恩仇之后。最后全场沸腾了,多庸俗的Oh’Yeah阿。莉子最后的Baga真是前后呼应阿!既然都这么多老梗了就求婚吧,笑。

话说据说(好拗口)这部剧有向<悠长假期>致敬之意,连人物设定和广告牌都很相似。再话说<悠长假期>是北川大妈的剧。秋季的话,貌似也就1、2部感兴趣的样子,可以考虑<悠长>的说。

话说那个副标题“在悬崖边上”根本就是多余嘛,Baga!
零秒出手:悬崖上的英雄 - 豆瓣

零秒出手:悬崖上的英雄