袁疯癫和刘闷骚的必有情节

旺崽儿™
2009-09-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透
袁咏仪必疯癫,刘青云必闷骚。
袁咏仪大笑大哭没心没肺,刘青云小声小气经常无语。
必定一起赶早市,且袁咏仪像是处在躁狂期多巴胺分泌过盛,拖着哈欠连天的刘青云在黎明时喝早茶、逛花市。
必定在很晚的黑夜里疯玩一次,不论是在喷泉旁,买鱼苗的小路上,红豆糕的摊子旁,被乞丐讨钱的垃圾堆旁,反正失意的刘青云定会在这次玩乐中开心起来。
袁咏仪必定得骨癌,不论真的假的。犯病时做痛苦状,左手扶腰,癌细胞每次都是在盆骨处扩散。
必定要一起爬山,是不是天平山不要紧,关键是要爬两次,第一次是刘青云被不情愿的拖上去,后一次是在袁咏仪得骨癌后,他们在山顶要深情拥抱。

以上总结完全没有科学根据,我只是想说,因为1993年《新不了情》的成功,1995年的《整蛊王》完完全全想照搬《新》的浪漫情节凑成一部换汤不换药的整蛊系列。

然后我还想说,我爱死《新不了情》这首歌以及电影的外文翻译名了:C'est La Vie Mon Cheri
亲爱的,这就是人生啊。
0 有用
1 没用
新不了情 - 豆瓣

新不了情

8.3

51202人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

新不了情的更多影评

推荐新不了情的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端