侧耳倾听,倾听回忆的点点滴滴~~~

sunny
2009-09-26 看过
开场的时候感觉平淡如水,真实却太一般,直到跟着胖猫进入小店看到男爵,猫的报恩闪现在眼前,不知这算是‘猫的报恩’的由来吗?

讨厌却又喜欢的男生,迷茫的前程,懵懂的青春,羞涩的爱情,随着剧情的推进,不禁回顾起年少时的点点滴滴。只可惜,已没了当时的情怀,只能用心倾听,倾听往事的回忆~~~

借书卡上的留名,不小心落下的书和便当,小提琴伴奏,教学楼顶楼的聊天,对未来美好的憧憬,相伴回家的路,依依不舍的惜别,欣赏日出时那怀揣满满承诺的求婚,单纯美丽的爱情友情...

当拥有青春时,往往注意不到那从指缝间流逝的永不复返的岁月。一开始认为毫无引人之处,可影片结束后却仍感到淡淡忧伤,真实平淡的生活令人入戏,发生在身边的点点滴滴请让我们侧耳倾听。

刚开始看了几分钟想放弃了,不过美妙的音乐把我留下了。'Country Road', can it take me back to the old times?
0 有用
0 没用
侧耳倾听 - 豆瓣

侧耳倾听

8.9

352290人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

侧耳倾听的更多影评

推荐侧耳倾听的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端