忠于原著万岁!感谢华纳!感谢DC!

方聿南
2009-09-26 看过
我要大声感谢让我看到这部片子的任何相关人员,迷恋美漫这么多年,这是我第一次在看到一部电影版之前看过其原著,片中的每一个场景,每一句台词,每一场动作,都几乎毫不修改的来自那本我记不清是何时所读的漫画,而我在看片之前,完全没有料到这一点!你可以想象,在看到一段又一段的熟悉再现,从一页页的静态画面变成了一帧帧的动画镜头,这是如何的一种激动人心!更别提漫画原著就是精品,而这部改编电影也是水准不俗了!
我始终毫不避讳的承认我喜爱DC的英雄多于惊奇,虽然后者的精英们在近年的银幕上大出风头,而前者则显得萎靡不振。有时候,一个角色,一种风格,一种表现形式,给人的感觉都是理智无法计算的,既然喜爱了,就要为它大声喝彩,所以DC万岁!
19 有用
4 没用
超人与蝙蝠侠:公众之敌 - 豆瓣

超人与蝙蝠侠:公众之敌

7.3

5332人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 11条

查看全部11条回复·打开App

超人与蝙蝠侠:公众之敌的更多影评

推荐超人与蝙蝠侠:公众之敌的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端