Kiss Goodbye

[已注销]
2009-09-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透
花了好久,终于看完了第四季,感觉总体比较平淡,不及上一季剧情跌宕起伏。
来评价一下本季的人物发展动态:

Bette and Jodi:
Bette与Tina分手后,一直过着单身的日子,尽管也有一些女学生喜欢她,但她似乎依然有所保留,直到她遇到了失语者Jodi。和Jodi的相处和发展十分顺利,尽管过程中由于Bette的过于独断出现了一些问题,但是当最后一集中Bette将一块广告牌“17 Reasons Why”送给Jodi时,两人终于冰释前嫌。
不过坦率地说,我更期待Bette和Tina。

Tina:
Tina在本季中基本上没有太多的戏份,和丈夫的感情出了一些小矛盾之外没有过多的描述,直到最后一集才出现了Kate,一个再次扭转她取向的女人。

Shane and Paige:
本季中的Shane一开始便充分表现了其充满亲情温暖的一面。她无微不至地照顾着弟弟Shay,直到Shay跟着父亲离开。
情感方面,Shane在上一季中离开Carmen之后,基本保持着单身的生活,偶尔和之前的富婆有一些来往。后来,Shane遇到了一个单身母亲Paige并和她坠入爱河。Paige的儿子Jared和Shane的弟弟Shay是同班同学,而Shane和Paige的相爱面临的最大问题就是儿子Jared的任何和接受,在这一点上,两人的路还很长。

Alice and Tasha:
Alice在本季中的情感经历十分丰富,在经历了和Bette女上司Phyllis和网络红人Papi的短暂感情后,开始了与黑人女军官Tasha的恋爱。
尽管两人爱得死去活来,但最终还是因为Tasha赴伊拉克执行任务而被迫中断。

Jenny and Max:
成为作家的Jenny在本季中的表现十分惹人厌,尤其是本季结尾的时候,似乎使她受到了众人的排挤。
Max和Jenny分手后,曾与IT公司老板的千金发展过一段时间,但其变性人的身份却遭受到了周围人的非议。本季中,Max不仅要面对社会中对于变性人的不公,更要忍受家庭成员的排斥,连母亲的葬礼都不让他参加。本季末,Max离开芝加哥,前往洛杉矶完成她最后的变性手术。

Kit and Papi:
由于Angus的出轨,Kit和他分手了,而她与Papi的暧昧关系,是Kit第一次真正意义上的同志恋情。Papi作为网络红人,除了与之前的Alice等人有过亲密关系之外,和Kit的一夜情也是一个偶然的开端。或许有一天,Angus还会回来。

Phyllis and Joyce:
Phyllis是本季中的一个很有趣的人物,从未体验过同志恋情的她,与Alice的一次偶然相遇便使她疯狂得不能自拔。虽然在众人的开导下走出了对Alice的迷恋,但婚姻的不幸使得她与当年Tina的代理律师Joyce的恋情成为了一种必然。

Helena and Catherine:
Helena迷上赌博之后,便和Catherine过着堕落的日子,从一开始的债台高筑到后来的纸醉金迷,再到最后的窃款潜逃,一路走得十分狼狈而艰难。

继续追看第五季……
3 有用
6 没用
拉字至上  第四季 - 豆瓣

拉字至上 第四季

8.9

6718人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

拉字至上 第四季的更多剧评

推荐拉字至上 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端