Selena Perez的死因

高桥启介
2009-09-26 看过
1995年,她发现她最可以信赖的朋友之一,她的歌迷会主席 Yolanda Saldivar 在她的时装公司( Selena etc.boutique )和歌迷会的资金项目中有贪污的行为。3月31日,Selena 在一家 Motel 里向 Yolanda Saldivar 就一些做了很久但是仍然有很多疑问的账目进行询问,并且最后争论起来 。随后,Yolanda Saldivar 向 Selena 开了枪……但她没有立即死亡,跑出大厅喊到“Yolanda Saldivar是杀人犯”。一个小时后Selena死在医院中。Yolanda Saldivar被判入狱30年。




不知道简介是谁添加的,估计现在添加简介的人没有几个是看过电影的。
5 有用
1 没用
哭泣的玫瑰 - 豆瓣

哭泣的玫瑰

7.1

579人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

哭泣的玫瑰的更多影评

推荐哭泣的玫瑰的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端