可以算作时装大片了

卢卡斯
2009-09-26 看过
可以算作时装大片了
文_谢长留

尹恩惠本来就是模特,又拍过众多偶像电视剧,肯定没少穿过漂亮衣服,况且她本来就是名副其实的衣架子,穿什么衣服都羡煞旁人,不过在这部电视剧里,我想她一定过足了时装瘾,一边拍戏,一边惊呼,哎呀呀华服!
中日韩,拍贵族戏,韩国真算是最豁得出去的,别的不说,大家都知道的中日韩四地“花男”就能完全了解,不算十几年前拍得,光说最近这三部,大陆的雷版真叫人对大陆偶像剧心寒得彻底。人,人拿不出手;钱,钱拿不出手。真叫人笑掉大牙了。
这回,拜托小姐又一次刷新花男的贵族记录,每次出场轮番上阵光艳照人的华服,尹恩惠每每亮相,可比当年做皇妃时更风光啊。真是羡慕死她这一副好身材,有模有样,大大方方,虽然当年她在韩版VOGUE上代言chanel,被中国大陆一些时装编辑骂得体无完肤,说她如何如何没有chanel的贵族气,穿不出chanel小姐的山茶花味道,她依旧那么明艳照人,禁得起各种华服的推敲。
不过,她是不是又整容了?还是瘦脸了?怎么觉得下巴突然尖了很多,难不成一帧一帧修的!真是太细节了。
这片内容剧情照旧很狗血,无外乎贵族和贵族,贵族和穷光蛋的各种组合关系,不是两男一女,就是两男两女,两富两穷,荤素搭配。不过这次,男主似乎真的是配不上她了,她这次真的很美很美,怎么看都远胜于当年的皇妃。要是这次朱智勋再来一个贵族,我看差不多了。不过话说回来,韩国还真是不缺面相贵气的男仔,不论他们现实生活中的家世背景到底如何,就光脸上五官搭配来看,真是不少贵公子的样貌啊。比如崔始源、比如那个什么花男头头……一看就是富贵人家出身的,真比咱们的那个干巴瘦脑残雷版F4贵气多了。
说回来,咱们真的照着人家一模一样拍一部拜托小姐,恐怕也找不出尹恩惠这样的女演员,大气又不做作,身材没的说,样貌也一流,至少不招人讨厌的,真是难于上青天啊。换言之,找到这样的女演员,恐怕也找不到那种大宅,找到大宅了,也找不到那些漂亮衣服吧……唏嘘。
不是说还珠格格要重拍,超女全员上阵吗,唉,就算是晓雪她老人家上阵恐怕拍出来的也跟过家家一样吧,至少在这十年里,我们是看不到中国内地能拍出gossip girl或欲望都市,甚至拜托小姐这样的时装片了。休想!
上帝啊,拜托不要再让国内出现那些搭配混乱、毫无品味的雷片了,就算没有内容,至少也要衣服好看吧!!!!
拜托小姐 - 豆瓣

拜托小姐