第一集。H大叔被推倒!H大叔被阉了?

天之狡狐
2009-09-25 看过
    死神大叔终于华丽的将H大叔推到。。然后插呀、虐呀、sm啊……总之体液横流,一片狼藉~
      终于我们强悍的死神大叔也累了,出了一身汗后,想起自己衣服还没脱,于是脱衣服~当然,经验老到的他在脱衣服时还不忘记淫语攻击~自夸自己经验丰富,技巧好之类。同时也对H大叔施以淫语……如问H想不想看自己的裸体啊,性行为、性无能之类的东东(儿童不宜)。
   之后,看片子里的姿势,死神大叔的最后一下似乎是用那个硬家伙插向了H大叔的下半身。而H大叔也似乎露初了满足的神情,头慢慢的歪向了一边~
     难道是插到了G点?

--------------------------代表邪恶幻想结束的分割线--------------------------

死神为了让H痛苦,却没对H的家人动手,大概是想让H一家子生活在恐惧之中。。。但仅仅是这样吗?十年不杀人的忍耐,十年yy着怎么去折磨人,只想出了这么一招?
    必然不是!
    且看死神大叔对H大叔最后的淫语攻势:现在我明白侧写员如何分析了,刺刀是性行为的代替。如果有人性无能,他们会用刀代替。你是这么想的吗?小H探员~~或许这次会改变你侧写的看法!对话结束。然后又插了H一刀……

为什么说H大叔被阉了呢~原因有3:
    1.H大叔在对组员讲他被推倒的过程时含糊其辞。被刀子捅了并不需要隐瞒啊,除非捅到了很难以启齿的部位。
    2.从上面死神大叔对H大叔说的最后那段话里可以看出。H大叔原来是性能的!侧写却是真对性无能的人。而死神大叔要让H大叔改变侧写的看法。又用到了刀子。那最直接快速的方式应该是……用一个字表达的话--骟!
    3.死神大叔是要让H大叔痛苦。而普通的身体伤害,对常年看到人性阴暗面而神经粗大的H大叔应该不会管用。但给H大叔去势呢?H大叔会有怎样的变化?会不会也心理扭曲?
    我认为,造就一个因心理扭曲而生活在痛苦之中的侧写小组队长,这才是死神最想看到的。估计也是第五季后面会花重墨描写的~
犯罪心理 第五季 - 豆瓣

犯罪心理 第五季