擦!上面一定有人很爱你

卢卡斯
2009-09-25 看过
擦!上面一定有人很爱你
文_谢长留

首先,这种电影再也不能打动人了,nonono!再也不要拿圣诞袜子里的礼物敷衍我,不要对我说圣母玛利亚和观世音姐姐会保佑我!别再企图用恶搞的温情打动我,我不是小孩子了,别来这套,现在的人都精着呢!
可能是上帝对他给我带了的诸多麻烦,很愧疚,所以一直不敢正面和我碰一碰。是啊,他老人家真是太忙了,他不光要照顾一个水牛镇,他忙着照顾全世界呢。全世界的生老病死、喜怒哀乐,还有银河系、温室效应、世界和平……他要忙的事儿太多了,他还要忙着跟一个恨死了他的人迂回曲折的讲道理,帮他找到自己的真爱。
我想真诚的请问上帝,我什么时候才有幸也能得到您的垂青,给我一个迂回曲折的明白人生真谛的机会?届时,我愿意剩下的一辈子都用来帮你擦地。
要批判整部电影,简直三天三夜也说不完,我可以挖掘出自己所有怨妇的潜质,来对这部电影的虚伪品头论足。但是我不想说了,我不想因为别人的过失使自己徒增烦恼。
我想说最后那一句医生唤醒已经死过一次的布鲁斯时,说的话,真是全部影片中说的最真实的一句话,他说:你大难不死,一定是上面有人很爱你。
我真的很想大声的说一句举世最难听的脏话,以表我心中最诚挚的感叹!
对于这句话,只可意会不可言传。
5 有用
9 没用
冒牌天神 - 豆瓣

冒牌天神

7.6

180233人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

冒牌天神的更多影评

推荐冒牌天神的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端