Butterfly,fly away

小安
2009-09-25 看过
我发现我最近看电影的笑点和哭点都比较边缘,别人感动的唏哩哗啦的电影我看的时候一片麻木,结果却一不小心被《乖乖女是大明星》这样的迪士尼爆米花电影搞得内流满面。
对,就是根据美剧《Hannah Montana》搞出来的那个电影。
看到长得灰常一般的miley和她那个让我萌翻了的老爹唱起《butterfly,fly away》的时候,看到Miley在演唱会上摘掉Hannah的假发的时候,我鼻头一酸,眼泪就往上涌。
每个人内心甚至外表,都有两个自己。总是在做着这个的时候怀念另一个,或者在想要返璞归真的时候却总是不忍心揭下华丽的面具。
能够和自己相处,或者是从手忙脚乱到游刃有余的在钢索的两端平步青云。
或者是真的明白为什么会有两个自己,并且是两个虽然表象不同,但同质同源的自己。接受并热爱,最关键的是,坦然。
可是这电影最后的场面又那么童话,所以童话都是不真实的,所以Hannah&Miley也只能存在于银幕上。
555,我在胡言乱语说什么。反正我就是很感动,《两生花》见鬼去吧,我真的闻到了爆米花的清香~~~
 
21 有用
1 没用
汉娜·蒙塔娜:电影版 - 豆瓣

汉娜·蒙塔娜:电影版

7.1

28004人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 11条

查看全部11条回复·打开App

汉娜·蒙塔娜:电影版的更多影评

推荐汉娜·蒙塔娜:电影版的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端