这让我怎么说呢……

能出没注意
2009-09-25 看过
提示:这篇影评可能有剧透
有人说我看了3D齐天大圣才知道悟空原来是外星人,我说我从七龙珠就知道了,悟空吸收日月天地之精华时顺大便吸收了松鼠、白头海雕、正龙虎,我心说啊呀悟空你原来是宇宙骑士里的拉达姆啊。先说缺点,因为这个是大家都能从预告片看得到的,那就是技术差、人设雷。看预告片时怀疑这技术是WIN95时代的,等进入影院戴上3D眼镜发现部分技术还有可能是XP时代的。明明菩提老母有眼有珠,且是个善神,但是看着邪神塞巴有一拼,其他凡人神仙动物都是如此。悟空到了阎王殿要阎王出来,阎王在下面囧,问牛头马面,难道我不凶不像阎王么,我下面一乐,说爷爷您真不像,还不如黑白无常像鬼呢……缺点不多说了,大家心里明白就行。
亮点估计就只能在台词上面了,很现代,很……雷。诸如“你以为你是变形金刚啊,跳下去没事。有房猴MM你就嫁给我了。我当了大王要家家有桃吃人人有衣穿,奔小康。 我们猴子活着是为什么呢,我刚结婚我不想死。太白说他是天使,众猴问你这个天使怎么不光屁股没翅膀”等等等等……

还有一些设定的雷人支出,比如72变的前戏是太极拳,嗯嗯,一个西瓜分两半,大的分给你小的分给我,走着,变了,还有悟空你的少林棍法是和谁学的?因为有云南投资人,所以龙王请普洱这个安排。悟空和小道童有基情…………绝对的基情,还他妈是人与兽的。天蓬元帅向司机班头悟空要马,悟空管他要公文(瞧瞧人天庭的公车管理制度!)接着过去一帮美仙女,元帅就跟猪一样的哼哼,说美女等我哦,悟空说呆子你看见美女就走不动道了……(我囧,原来悟空也是穿越众)

此片安排在国庆档期上映,估计可以吸引不少10岁-的观众去看(从首映上的儿童年龄估计的)。票房我持保留意见吧,天文馆那种垃圾片子20分钟还要40呢,这么长的相对恶搞的动画电影还是比较值当的。导演也是一个有梦想的人,国内第一部3D,且是前传,我们留点口德,少说人两句,期待着大闹田宫吧~~~






(如果拍得下去的话,建议换个人设和管3D技术的)
1 有用
2 没用
齐天大圣前传 - 豆瓣

齐天大圣前传

2.3

1351人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

齐天大圣前传的更多影评

推荐齐天大圣前传的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端