一场勉强感动勉强浪漫的小品

唔破司
2009-09-23 看过
冲着叶念琛这三个字看的这场爱情小品 之后最大的感触怕是只有两个字:失望
还是同样的班底,听到阿宝这两个字的时候我的确是有点难以释怀的情绪涌现出来,小邓同学此次的扮相依旧是邻家女孩般的亲切,不可否认那种感觉真的非常干净很舒服,但是她和侧田的那一段故事我觉得却是很无趣,相比之下胡清蓝的故事要更加吸引我,可是最后那个结局怎么看怎么像是叶导为了追求一股子叶氏风格勉勉强强凑出来的,好像故意要有种不完满感,但明显没有三部“爱”来的自然和让人唏嘘。祖和芳分手前夜的晚餐是让我真的有所触动的一段故事,谈过恋爱的人相比都有一样的感觉吧,爱情的确是有保质期,但经历过的一段感情确确实实存在过,不经意间总会冒出来扰乱你的心海。还有一幕是让我非常有记忆的,就是阿宝努力学着“走开,我不想再见到你”的情节,小邓终究是我喜欢的小邓同学啊,弱听虽然表现得有点欠缺真实感,但阿宝那股子傻傻的可爱还是让我动容。至于森美嘛,故事我不喜欢,有点大俗了。
总之,这部片子在我看来只是一部勉强合格的作品。当然,这是基于叶念琛以往的作品而言……
PS 个人愚见
0 有用
0 没用
保持爱你 - 豆瓣

保持爱你

6.7

20578人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

保持爱你的更多影评

推荐保持爱你的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端