相见虽早,但早得完美

KinG羽
2009-09-23 看过
  第一次见面,他对她一见钟情;
 第一次见面,她让他大吃一惊又甜蜜满满;
 她随性开朗,率真幽默,他对她展开“追逐”;
 他老实乖顺,傻里傻气,她对他“不屑一顾”;
 他20好几的人了,还是跟妈妈住在一起,有自己的计划,有自己的天真想法。他告诉她6年后自己一定改头换面,成为一个无比幸福的男人,并给她留下电话号码~
 她交过不少男友,但总是被伤害,对于爱情她显得经验有余,但幸福不足。她对于他的想法只是莞尔一笑,但还是记下那个电话号码,俩人各奔东西~
  2年后···
  她是一个失败的电影女配角,再次被男友抛弃;
 他改了个酷帅的发型,可是生活基本没什么改变;
 她被失恋后的伤痛所纠缠,无意间找到那个号码,然后,拨通···
 他接到她的电话,欣喜若狂,火速赶往···
 两人重逢,话不是很多,但他很珍惜两人在一起的时刻,他陪她吃饭,陪她醉酒,变着法的安慰她;她继续古灵精怪,完全不把他当做外人,她对他很是感激。两人度过难忘的时光,然后再次分离···
 2年后···
 他有了自己的恋人,但由于工作还是失去了对方;
 她生活还是一团糟,孑然一身,改作摄影师,成熟了许多;
 这次处于谷底的他主动找到了她,她安慰他,像当年他安慰她那样,两个人度过温馨浪漫的一天,那一晚,他们拍的那张照片美的惊人~~~
 又是2年···
 他刚刚事业有了成绩,没过多久就不幸破产,失魂落魄的他鼓足勇气来到她家楼下,弹着为她学会的电吉他,唱着为她学会的Bon Jovi的i'll be there for you,那一幕我感动得不行。她放弃未婚夫,他为她一直没有结婚,他们终于选择听从心的感受,终于选择走在一起,执子之手,与子偕老,从此再也不要分离~~~
  我是那么爱这部爱情电影,从头到尾的爱,超级喜欢两位主角,库奇是《蝴蝶效应》的大小伙子,这次更是无比帅气憨直纯情;阿曼达在《相见恨早》里真是百变啊,每个阶段都让人感到惊艳,不禁赞叹这还是先前的那个埃米利吗?
 不得不提的还有本片的OST,简直好听到爆,太爱了,为影片加分很多啊!
 我想有些爱真的不是那么直接就可以拥有的,也许真的只是彼此相惜,也许最初真的只是朋友的感觉,但谁知道呢,没准几年后,当经历了那么多纷杂后,成熟后的你们才真正发现,原来那才是真真切切的爱恋,距离产生美的同时也告诉你珍惜在一起的一分一秒吧~
 感动、幽默、喜悦、悲伤、温暖,这里一应俱全!!!
  Don't,you'll ruin it~让时间定格在这一秒···

相见恨早 - 豆瓣

相见恨早