house大爷的温情岔路

2009-09-23 看过
能说什么呢——望着毒舌大爷亲吻女人之后那居然泪光盈盈的蓝眼睛,不得不叹息编剧的绥靖:到底是不忍心还是对大众口味的妥协呢。

我得承认很为第6季的开头打动。大爷在孤零零的单人床上一次次探摸向陈年腿疾,少了维柯丁,啮进骨头的痛这一回彻底无法解脱。他对着观察窗的铁丝网呻吟help,看得人险些飙泪,那无望的挣扎。

所以总是有点遗憾。大爷的品格不是慈悲,不是友爱,不是凡此种种温情脉脉的面纱。他只是真实,代价,当然的了,是痛苦。我们没有他的天才,他的粗鲁,所以也没有他那么痛苦。痛苦总是要独自承受的常量。磕药就可以没那么痛的话,磕还是不磕呢?乡原就可以没那么痛的话,要不要乡原呢?我很纠结,大爷却不。我没有他的胆色。所以不喜欢看他动摇,哪怕是摇向正常的生活。

要是照着这个路数编,这该是最后一季了。期待GA吧。顺便盼盼lost~抱着瞧热闹的心理,万分想看jacob大哥和那个不知名的孙悟空式gg的恩怨...游戏终了也该打大鬼了吧,干脆把什么烟儿啊北极熊啊神像啊转盘的一锅烩了得了。
0 有用
2 没用
豪斯医生  第六季 - 豆瓣

豪斯医生 第六季

9.3

11224人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

豪斯医生 第六季的更多剧评

推荐豪斯医生 第六季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端