SB也会生孩子,而且也是SB

shanglin117
2009-09-23 看过
01教育永远都会有问题的,因为SB也会生孩子,而且也是SB。

02一味的逃亡会让你更加被动且受制于人,意外也会增多,敌人也会更猖狂,更容易受到伤害。因为主动总比被动来的容易。

03保护自己的时候不允许懦弱,勇敢的fire back,因为不是你死就是他亡。

04不要同情无知的施害人,因为无知不是借口,而你死的时候他也不会觉得有丝毫愧疚,上帝以自身受害试图拯救世人,其实也是个怂恿的行为。

05集体并不一定是个好东西,法西斯就是那么产生的。有自己的原则,当被强迫的时候,找准时机逃离及弥补。

06上帝并不存在,天理只是迟到的规则,如果你死了,循环报应对你毫无意义。

07不要因为电影的结局黑暗,伤害了你的正义观,就说一部优秀的电影是垃圾,因为那是自以为是一厢情愿幼稚白痴的SB言论。
127 有用
17 没用
伊甸湖 - 豆瓣

伊甸湖

7.7

100426人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 11条

查看全部11条回复·打开App

伊甸湖的更多影评

推荐伊甸湖的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端