真是不知道说什么好了

洛洛(洛如花)
2009-09-23 看过
前几天我们上文学课,老师还让我们分析一下杜十娘的故事,让我们说说到底李甲是不是对不起十娘,当时我还义愤填膺的说,是李甲对不起十娘呢。
可这片子让我看的这个揪心,我们美丽的祖祖怎么就演了这么一个主啊,看潘虹版的十娘的时候还是在我上高中的时候,那时候我们语文课本摘了杜十娘的一个片段,也就是怒沉百宝箱的内一段,后来老师为了让我更好的了解剧情,就让我看了杜十娘,当时的内个版本,说实话,在李甲还没有把十娘卖出去的时候我觉得他还是有情有义的,直至他买了十娘,才觉得有那么一点点瞧不起这个功利的男人。
这里的祖祖可把李甲演成了大反派,尤其是出来偷亲十两的内段,看的我特恶心,哎~也罢也罢~港片有时候就是不免俗,可这片真是让祖祖俗上加俗~受不了受不了~
我怎么都看不出来李嘉欣的妩媚了,反倒是她搓衣板的身材都让我反胃,这十娘让她演,用东北话说就是白瞎了十娘这一角色了~
行了行了,我也就是奔着祖祖才看这片子的,别的就不说了~~该干嘛干嘛吧!!
0 有用
2 没用
花魁杜十娘 - 豆瓣

花魁杜十娘

5.4

12545人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

花魁杜十娘的更多影评

推荐花魁杜十娘的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端