一只眼睛引起的血案

[已注销]
2009-09-23 看过
能与“腐”或“萌”三足鼎立的大概就属“后宫”了吧。小小一家魔法使借贷公司一名弱不禁风男社长,一名老资格实属可有可无的男社员,其余三位都是一等一的美女,而且分别精通各种魔法。
穗波,凯尔特魔法。黑羽,是幽灵。粉色头发萝莉(忘记叫什么),神道。可有可无(误)的猫屋敷先生则擅长阴阳道。
从死去(?忘了= =)的父亲手中接过阿XXXX(忘了- -)公司的伊庭树,除了拥有妖精眼之外,并不是魔法使。也没有任何能力。但在Gatia社长艾蒂逼迫还有一次次委托社员的支持中慢慢支撑起了整个公司。
故事当然俗套。比如都喜欢树的艾蒂和穗波,争风吃醋却有着在同一所学校学习过的渊源。而两个人魔法领域虽然不同,却势均力敌。
每个人的专属故事中,猫先生的是曾经的师弟想要超越他而作乱。萝莉是家族觉得她能力不足干脆用她做活祭。
最狗血的一段当然是艾蒂和穗波要魔法结婚。就在婚礼上……被难得勇猛起来的男主阻止了……orz
而一直存在在穗波和树之间的牵绊就是小时候穗波带树去鬼屋结果激活了树的妖精眼。穗波才用功学魔法来保护他……真是有够扯……还有妖精眼激活的树就像王语嫣一样,可以指挥手下进行精确无误的攻击。可是有他说的功夫,早就被打死了吧- -
那么就是看个热闹吧。因为人设实在还不错。虽然故事是白痴级别的……
艾蒂每次召唤出来的庞然大物的那些魔神。也只是中看不中用罢了……最后都要大家携手才能打败对手。
2 有用
1 没用
魔法人力派遣公司 - 豆瓣

魔法人力派遣公司

6.7

887人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

推荐魔法人力派遣公司的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端