这男人还能更贱点吗

水步艾
2009-09-23 看过
好电影总是让我无话可说,只有烂电影才让我想吐槽。

虽然这个电影其实不算烂,倒觉得还是挺好看的。

只是继承了日影一贯的缓慢作风,很多次我都以为自己误按到暂停键,可是再仔细看还是正在播放。2个小时的片长,讲了半个小时的故事,摄影大哥您辛苦了,机位运动速度么,秒速5毫米。

看片头惊到编剧居然是浅野大妈,于是心里一悸,对剧情顿时失去了要求。洒狗血和洗白都不是我所爱,要是哪天能流行黑化就好了,还比较有看头。

中村狮童的扮相总让我想到寿喜烧西部片,可惜他跟伊势谷有介相比,存在着太大的先天不足了。他和他那个倒霉手下都是面白无须,满脸浮肿,在一群黑麻麻的胡子男里面,显得如此另类,我总联想到是被去过哔(此处消声)的。而且肿泡眼老是做面部植物性神经紊乱的扭曲表情,害我总是笑场,完全没办法进入状态。

最郁闷的就是那个剑客了,放着有前途的武士职位不做,非要去搞什么弗洛伊德精神分析那一套。说别人的时候那叫一个大义凛然,痛心疾首啊,动真格的时候就开始说自己童年心理阴影了,你有意思么你。结果大家死的差不多了,他也终于没阴影了,神气活现的跳出来“交给我吧”。容我吐血三升啊,我以为是星矢大哥还魂了呢。

总而言之,小遥美翻了,所以片子不觉得难看。反派大boss都有颗脆弱敏感的心,请温柔对待。正义男主角,呃,还是早点死吧,早死早干净
19 有用
6 没用
女座头市 - 豆瓣

女座头市

6.5

6048人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 9条

查看全部9条回复·打开App

女座头市的更多影评

推荐女座头市的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端