编剧啊,给你个机会,还我们个奇迹吧

夜纱.33
2009-09-23 看过
完全是因为郑日宇才看的。虽然他的戏份越来越少,但是我还在坚持煎熬着。
早先就知道尹恩惠即将有部新剧开播,但是当时不知道这里面有郑日宇,等到正式开播了,才偶然得知他是男二,于是又开始追,一周两集真的太难熬了,韩国的电视剧为毛要这样播呢?当初追《花样男子》都追怕了。
听闻男一是因为《贤内助女王》里的男配角色而蹿红,我想他可能是在韩国非常红,但是咱们国内因为没看过他的剧,所以喜欢他的少,我算一个。。
男一阿扎西的角色其实挺不错,如果换了别人演,或者把男二换别人,我可能会喜欢男一。
女一无感,蛮喜欢尹恩惠,但是这位大小姐角色实在无感,俨然一个花瓶,24岁的大财团继承人竟然无所事事,怎么看都没有能打理大家族企业的能力,很难让人信服。
最重要的是,对待感情不专一,不明确。和男二谈恋爱,在一起的时候那个开心啊~让我都觉得男才女貌的。可是一回到家里就跟上了魔咒一样,开始跟男一互动。你变得倒真快,难免让人想到“脚踩两条船”。
男二,唉~我个悲剧,韩剧的男二一般都是怎么看怎么好,但女一就是不喜欢。可惜再怎么好都只是绿叶,真爱都轮不上男二。
以前看《搞笑一家人》的时候就非常喜欢郑日宇。他笑起来真好看,虽然眼睛小小的,但是一笑就觉得很阳光。
女二,顺道提一下,觉得薏珠也挺可爱的,性格直率,如果和郑日宇一块儿也不错吧。。
我百分之百确定编剧偏离了当初的主轴了,剧情过半了,但是一切还都不十分明朗,该好的不够好,该坏的不够坏。不过可以肯定的是,最后也还得是男一女一在一起是王道,唉~真是狗血的剧情。
我其实觉得男一为女一死了,然后由男二照顾女一,是个好结局。
编剧啊,编剧,我们给你个机会,你还我们一个奇迹吧,别让观众觉得太狗血。
拜托小姐 - 豆瓣

拜托小姐