Aum超级媚。。。并附上全面zz剧透。

兔子
2009-09-23 看过
err慎入剧透啦
原文来自entinament.com
翻译 TC情报网的grace&chiao

得知父亲San在和新婚的幼齿妻子渡假时心脏病发过世, Saenpum马上从国外赶回来
他一回到泰国, 父亲的妻子Maleewan以及好友Sagat和他一起来机场接他

Maleewan包办San的一切后事, 等著Saenpum回来之后才火化他父亲的尸体
因为在火化尸体的一百天后就会宣读San的遗嘱,Maleewan说San将一切的财产都留给Saenpum

他的父亲什麼都没有留给自己美丽又善良的老婆让Saenpum觉得很奇怪

Saenpum之后接手公司所有的事, 一切都很顺利

自从Saenpum回国之后日子过的很轻松, 什麼事都不需要担心, 所以他很夏趴开始到处玩,
然后煞到Sagat的侄女Romnee(是Maleewan介绍两人认识的).
Maleewan希望Romnee能把他骗去Pataya参加赛车.

在去Pataya的路上Saenpum看到有人出车祸, 他马上下车去帮忙.
但因为Romnee一直催他离开, 所以Baitoey(Saenpum救的那名男子的女儿)都还来不及跟Saenpum道谢.

在Pataya时Saenpum认识了有名的赛车手Nicky.

Saenpum 和Romnee在Pataya天雷勾动地火滚到了床上

当Kai Saeng阿姨发现自己的外甥Saenpum终日游手好闲,
她就跟他说其实Maleewan是有计画要杀害San, 要谋夺他的财产。
但Saenpum却不相信, 因为他觉得阿姨常常喔北共, 无中生有.

阿姨要Saenpum去她的辣椒酱公司帮忙, 但Saenpum却派了他的朋友Chanapon去,
自己跟Romnee跑去玩赛车. 但Saenpum却发生车祸, 头部受到严重的撞击 生命危在旦夕。
唯有开刀做手术才能救得了他, 但Maleewan却不同意做手术, 她希望Saenpum赶快去死一死。

Kai Saeng想了办法让Maleewan同意这个手术, 而且医生还要是Kai Saeng自己指定的.

Wiwek医生救活了Saenpum, 但Saenpum醒来之后却发现异状. 他发现自己能听见别人在想什麼。
一开始他也不明白, 到处跟别人说这件事. 但大家以为他是肖耶,Saenpum马上回去跟Wiwek医师商量,
Saenpum一开始无法相信, 但他却能听到别人心里所想的事, 而且越来越清晰.

他终於发现Sagat跟Maleewan其实心怀不轨, 他们常常在心里骂他, 也发现他们两人有一腿.

当Maleewan发现San将一切财产留给Saenpum时, 她就跟Sagat联手要对付Saenpum
车祸这个计画失败之后, 她们决定要让其他人以为Saenpum疯了, 所以请了精神科医师Jomkwan来看诊

但医师却说Saenpum一切正常

每个计画都失败之后, Maleewan决定要叫Nicky(其实是她的哥哥)找人去杀Saenpum.
Nicky派了一个人去当Saenpum的司机

在去找Wiwek医师的路上, Saenpum听见了司机心里盘算著要杀他, 也知道幕后主使的人是Maleewan
他一直盘问司机. 司机没办法只好打电话给Nicky, 告诉他Saenpum已经知道了

Wiwek医师建议他要报警, 但不要跟别人说他有能读懂人心

Saenpum就去找Sagat帮忙,但他无意间却也听到Sagat有计画要杀他。
他还发现Romnee是个死间谍,企图用赛车拖住他好让他死翘翘。
Saenpum挫到了,从家里搬出来跟Chanapon一起住,结果这个酒肉朋友最后也骗走他所有的钱(北七XD)。

被骗之后身无分文的Saenpum别无选择,只好把东西拿去Keisomsak典当,但是!!!却没拿到钱。
Somsak把阿姨叫过来,Saepum知道再也瞒不过,就把事情说出来。

Saepum原本以为会被臭骂一顿说他是脑残的人,但意外的Kai Saeng什麼都没说,
他甚至可以听到Kai Saeng心中的声音是充满同情和怜惜。

Kai Saeng把Sawpum带回家并向他的律师Siam说要照顾他,但也发现Sagat留一手。
Siam向Saewpum表明意愿说不想再淌混水了。

Saenpum问Kai Saeng要不要待在辣椒酱公司,
Kai Saeng同意,但前提是Saepum必须要工作而且一天只能花150元(囧) 。

他二话不说的答应因为他知道阿姨都是为了他好。在工作时他遇到了跟阿姨很要好的仆人Bua Toey。

Bua Loy&Bua Tan是两姊妹,跟阿姨一起照顾辣椒酱公司,
两人都是那个Saenpum曾经救了一命的人Bua Tern的女儿。

Bua Tan因为患有脑性麻痹所以讲话不清不楚。虽然外表看起来他是个残障,但其实他是个天才 。
Bua Toey是个聪明的女孩,而且非常有生意头脑,常常帮了Kai Saeng很多忙。她讲话总是直来直往毫不隐藏。

Maleewn和Sagat一直在找Saepum的行踪,但就是找不到。
所以他们就等法定的时间一过,就谎称Saepum要把所有的财产都过继到Maleewn名下。

Saenpum被迫藏在辣椒酱公司安份的当一个普通职员 ,
而唯一知道他身分的只有Bai Toey和Bai Tan,两人还帮他隐藏真实身分。

Maleewn 和Sagat都差点发现Saenpum的行踪,但因为Saepum都能早一步听到他们心里所想,
所以都在Bai Toey的帮助下成功逃离他们的追杀。

Bai Toey和Saepum因为要购买公司所需要的材料到Loong Orm的农园,
但因为遇到暴风雨两人不得不在当地过夜。

结果就有流言传出来说两人发生了关系 。阿姨就要Saepum负起责任娶了Bua Toey,
虽然他也喜欢Toey但还是拒绝,因为他不觉的她也喜欢他。
但当他要去向Toey道歉时无意间偷听到Toey也是很甲意他。

有人要刺杀Saepum但他被Tan给救了,还抓到了犯人并把他送警察局。警察追查不到幕后藏镜人是谁。
当Saepum把Toey带回家时,无意间又跟Saepum共处一室睡著了orz

Damsao是一个大嘴婆,他开始散布Saepum和Toey之间的绯闻,说还找到证据说他俩共处一室。
这让Toey觉得很尴尬。

Saepum决定向Toey求婚,阿姨决定让他俩去Loong Orm农场开始新的生活,但是隐藏的危险却到他们婚后开始展开。

Maleewn伪装成另一个人要来找公司找Saepum,,结果发现他在Loong Orm农场。

Maleewn&Sagat向医生Wiwek说他给Saenpum做的手术有点异常。医生就来拜访Tam,而Tam就请他留在公司。

Saenpum很担心阿姨所以就打个电话给她,在讲电话的同时他发现有人闯进阿姨家要伤害她,他很快赶回家。
等他到的时候医生跟他说阿姨被绑架了。他决定单枪匹马的去救阿姨,但他不知道他其实被骗了。

Saenpum等著Maleewn回家,但很巧的是Maleewn到医生拥有股份的Pub饮酒作乐,
同时她也因为喝醉坦承所有的事情,并带了一个小弟弟回家。

但Maleewn清醒后却发现那个小弟弟搜刮她所有的财物落跑,而Saenpum刚好抓到他。
他通知警察和记者,Maleewn眼见马脚快要露出来却反咬 Saenpum一口。
这时阿姨出现解释所有的事情,还有影片为证。Maleewn看谎言都被拆穿了,就把所有的过错全推到Sagat身

Saepum接收了他爸爸的遗产,并接下了财务摇摇欲坠的公司,
他以不同的角度和现有的优势来思考如何挽振公司,他开始忙於他的工作而把新婚娇妻冷落在一旁,
Toey很难过他都没时间陪她,因此跟他说她想回娘家,Saenpum不反对(这男的是怎样,建弘再世喔XD)

时间一天天过去,他开始很想念Toey,但怎麼找都找不到,所以他就问阿姨Toey的行踪,阿姨就把Toey下落告诉他。

Saenpum找到Toey并试著弥补她,他还发现Toey怀孕了,觉得非常开心 。
Saempum帮阿姨的辣椒酱公司开发新产品,结果很成功 。

Tan继续他的研究,结果在南非成为一名医生。其实Tan并不像大家认为的有残疾,他跟Saepum一样都能读懂人心。
而Saepum他能读懂人心顶多再2-3年,之后他知道一个人不能只从外表以及言语判断,美丽的外表终究只是一个面具
暗香面具 - 豆瓣

暗香面具