最初的感动

Avvvvvanti
2009-09-23 看过
时隔多年我仍然对这部片子记忆犹新
并不是说片子拍的有多好
就大陆第一步偶像剧来说,他非常成功。我记得在上映后国内的各电视台纷纷播放,声势有如新白娘子传奇。然而,当年在内蒙古的家,只能收到两个频道,一个内蒙古卫视,一个乌海电视台,而且家里只是个17吋的黑白电视机。我也没有机会看到这部片子,第2年,仅有的两个频道开始重播这部片子,在电视节目相对贫乏的地区,这样的片子无疑是影响巨大的。那时我在读初二,要好的几个同学都在谈论剧情。尽管当年的老徐在片中还是很稚嫩的,总是莫名的摇头莫名的傻笑,李亚鹏则顶着那头长发,操着不太普通的普通话,王学兵是那时我的最爱,多年后的今天,当他蓄着胡子出现时,再没有了当年的感动了,王瑜文毕竟是台湾来的,在当时表现就不俗了。
演员阵容在当时来说算是很庞大了,剧情也很符合偶像剧,大学生活,跑步,阳光,汗水。杨铮在海边打电话让文慧听海的声音,这个情节影响了多少的人啊。
1 有用
0 没用
将爱情进行到底 - 豆瓣

将爱情进行到底

7.9

26336人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

将爱情进行到底的更多剧评

推荐将爱情进行到底的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端