需要时间忘记你

[已注销]
2009-09-23 看过
分手后的三十二天,
体重瘦了四公斤,
我能够清楚悉数我们走过的地方说过的话还有一些细小的感觉。
比如,
你的身高让我只能站在台阶上与你对齐,你会把我抱上台阶,说话的时候你让我看着你的脸,你也会在说话前舔一下嘴唇。
下雨时你用手拂过我脸上沮丧的泪水和雨滴。
吃东西时,你用手把我吃进嘴里的头发拨弄出来然后笑我。
我能清楚记得接吻的感觉或者皮肤的触感,清楚记得你头发的质感,胡子茬的硬度,香水的味道。
所有吃过的食物和走过的道路,写过的情书,看过的电影。
你每件tshirt,每条裤子,每双鞋,哪双是我陪你挑的,哪件是我们一起买的,我试衣服时你夸赞我的样子...

清楚的记得我们在一起那天的情景,你吻了我,我的脚尖抬了起来就像电影一样。

清楚地记得分手那天的情景,下雨了,我淋回家去,三天后才明白一切真的发生了。

是的,之后,我便像这个男人一样无可救药的废了。
不吃不喝不做任何事哭的像个疯子,半个月没有出家门因为这世界所有的地方好像我们都一同走过,或者,这街上的情侣好像都在向我放箭。我会和别人说我们在一起的时候有多美好。然后心一酸就流下眼泪,接着还是茫然的不解:It doesn‘t make sense!

-

哦,我最爱的人,始终不明白你为什么离开我。

哪怕你坐在长椅上用你那无名指呆上钻戒的手搭在我的手上,下意识轻轻地握一下,我还爱你。

-

哦,我最爱的人,我知道在即将的几个月内会发生什么。我会难过,恨你,接下来伤痛慢慢减弱,因为我们可能不会在火车上遇到。我更无从得知你的下落,即使别人再提起也笑笑而过。

如果我幸运,在某个下午,遇见下一个【the one】。
如果没那么幸运,也会继续生活,努力拯救自己。

毕竟,after summer, u will meet ur autum definitely...
30 有用
6 没用
和莎莫的500天 - 豆瓣

和莎莫的500天

8.0

392782人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 67条

查看全部67条回复·打开App

和莎莫的500天的更多影评

推荐和莎莫的500天的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端