是不是这个年代的纯爱剧都会令人起鸡皮疙瘩?

呀呀呀呀呀咩
2009-09-22 看过
        在写这篇评论之前,我首先声明其实我是一个AB型血的双鱼女:AB型血的人看电视剧喜欢看不用脑子的,双鱼女看电视剧喜欢看浪漫的,所以请大家不要怀疑我对这种纯爱+励志剧有偏见,因为我很喜欢看这类脑残剧.

说到令人起鸡皮的剧情,就不得不说那个广告板.那幅很可爱的画和那句"love makes me strong"其实没问题的,但是结局那个外国人指挥家(而且这个指挥家一定要是外国人因为他要说英文)对囧子说那句"love makes you strong"真是确确实实雷到我了= = 这真是一个雷到没法再雷的呼应主题呀!!!为了这个外国人,我再给这部剧多加一颗星!!!

很多人都将这部剧跟<悠长假期>和<东爱>做比较.但是我觉得这个真的不能比较.虽然里面有很多这两部剧的影子,这只不过是剧组留恋过去但是又没有突破经典的勇气.剧中很多男女主角的巧遇剧情,都十分的牵强,好像都是编剧想不到什么理由了就生硬把他们拉在一起,就是因为他们是男女主角必须在一起.全剧的剧情不顺畅,到后面更加是十分仓促地结局.所以这部剧除了拍摄技术先进画面十分高清之外,就剩下一堆令人起鸡皮的剧情了.

或者如果这部剧不是说一个篮球运动员而是棒球或者相扑之类的运动员会令人感觉好一点.> <

其实这部剧是一部可以媲美棒子脑残剧的脑残剧.嗯!!!假如你很喜欢这部剧,不要紧大家都不会歧视你的,我爱死脑残剧了,脑残剧才是电视剧的真谛!!!

最后在这里我很想吼一句:山P你的演技实在太烂了,你永远都不能比得上木村拓哉的.请山P的粉丝不要砸我鸡蛋 > <
零秒出手:悬崖上的英雄 - 豆瓣

零秒出手:悬崖上的英雄