虽然你号称十年巨制,但是的确就是烂片一部

死宅浪给飘白
2009-09-22 看过
昨天拖家带口的去看了俞飞鸿小姐的<爱有来生>,不得不说,真是烂片一部 集搞笑,前后呼应,惊悚恐怖,情节白烂,台词没内涵于一身的一部所谓凄美爱情片 看到最后,我实在受不了把前面的那段煽情的音乐再放一遍,达到烘托主题的大目的,我承认我就是看不惯这烂片,段奕宏是鬼?我看你俞飞鸿才是鬼,前面的情节先放着不说,最后被音乐煽情的我很想配合在座的众位激动一把,于是民国时期的一身锦缎红袍的俞飞鸿像出现在镜中,艹他妈的,你到底想吓死谁,于是对此片一点好感都没了 恩,来具体批判一下吧,看不惯情节之一二三四五,排名不分先后,想到哪说到哪:1.犹记得,在一片花海之中,段奕宏和他那个一口黄黑相间层次不齐的牙的哥哥,花痴一般大笑着骑马溅花,哦,~~真是好凄美,风景好好哦.2.俞飞鸿作为第一女主角,她的台词,只有那么一句,"茶凉了,我去给你续上",哦哟姐姐啊,虽然你长的是不错,这老说一句话我真的对你提不起兴趣来,前两遍还好,后面我真的忍不住放声大笑,引得电影院人人侧目.真的好好笑哦,这是搞笑片吧.3.段奕宏以假制杜鹃一名头,博得美人恻隐之心,于是二人做夫妻之和,第二天俞飞鸿依然冷漠如故.于是段先生忍不住了,他大摇着美人,秉承着咆哮马的优良传统,大叫着"你昨天明明有反应的,你明明有反应的",我艹啊,笑死我了.4.开始看剧情,我估计是哥哥弟弟同时爱上了一个女人,哥哥不忍心放手,原来哥哥早有青楼老相好,于是段奕宏说,每年的集市,是哥哥最开心的日子,是啊,开心的和老相好去约会啦.5.和窃听风云一个样,该交代的没交代,俞飞鸿他老公呢?那个疯女人呢,前辈子是她情敌,这辈子转投好姐妹了?还有点想不出来了,想到继续补充 结局:虽然你号称俞飞鸿小姐的十年潜心巨制,第一个,你没那么年轻了就别来演这二九的大姑娘,第二,不是说想拍片你就能拍的,掂量掂量自己的分量 就是一大烂片

哦,对了,PS:那个经过和尚庙之后,那个庙跟着马移动的那一段真他妈的诡异哦,
爱有来生 - 豆瓣

爱有来生