出乎意料的好看!

河狸
2009-09-22 看过
IMDB上评分并不高,但是出于对此类影片的喜爱还是下了看看。比预想的要好,很多意想不到的剧情,例如又帅气又有经历的司机一出场就挂了,我一度以为他会是男主角呢。
里面流浪汉的车技也给我留下了深刻的印象,堪比13区的房顶飞跃。看完这个电影让我有了也想买台摩托车的念头。
此类的影片看了不少,例如《隔山有眼》《德州电锯杀人狂》等,不过大多是和变异生物以及变态对抗。与理智的活人对抗的记忆中只有《魔鬼搭车人》《卡车司机》等寥寥几部,但是部部是经典。感觉这部电影更接近《伊甸湖》多一些,而且还带有一些《七武士》的影子。
电影里的出场人物不少,但是每个人的性格都非常鲜明,即便是出场没多久就挂掉的人物。这点也是同类影片所不具备的。
最后花痴一下,那个精灵女弓箭手真的好漂漂啊,很有感觉。
12 有用
1 没用
急速出口 - 豆瓣

急速出口

6.4

927人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 13条

查看全部13条回复·打开App

急速出口的更多影评

推荐急速出口的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端