Twilight.

绮音
2009-09-22 看过
当他站在透过山顶的森林洒下的那缕阳光中皮肤闪耀着钻石般晶莹的时候,我无可救药的爱上了Edward。这一刻或许我明白了感觉,嗯,那只是一种感觉。

最近常常惋惜于一段感情的结束,又基于对于女方迅速开始另一段征程并在如此短暂的时间里感觉到in love的感觉而感到莫名,于是我问,什么是感觉。在我过去的生命里面,感觉总是等于错觉的,以至于我从来都不敢相信自己有什么感觉。不是都说女人有异乎寻常的第六感吗?嗯,我觉得我也有异乎寻常的超级不准的第七感。事情一定会按照我想象的样子的相反方向发展,而且我看到的东西也总是那么片面导致我更加无法基于有效证据之上做出正确的感觉反应。到底什么是感觉。

在对爱情的感觉里面我就更加是一个白痴了。对于我来说闪亮的瞬间太多以至于难以分清,哪一次的闪烁只能做友情,哪一次的瞬间是期待已久的爱情。也许是我花心,又也许是我迟钝,还也许是我一直无法认真对待每一次的怦然心动。不过我承认,我期待Edward付出的那种毫无别的想法的爱情,没有占有,没有利用,没有目的,没有邪恶,只是爱情。嗯,或许这只是像我们这个年龄不成熟的想法,但是现在I do wanna thirst for it。

他在我眼里并不帅,第一眼印象并不是那么好。我还是不得不说这个电影里面的角色那一刻闪耀在我眼里是那么迷人,最后那一幕更加更加震慑了我的心。

就这么单纯的爱上你,就这么单纯的想保护你。

就这样跟我幸福美满的过一生还不够吗?

是的,这样就足够了。




http://veraissinging.blogbus.com/logs/46908775.html
3 有用
6 没用
暮光之城 - 豆瓣

暮光之城

7.5

411713人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

暮光之城的更多影评

推荐暮光之城的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端