应该改名叫"Jessi XX"了...

SkyDreamer
2009-09-21 看过
好久没看了,好像出到season 3了吧,Season 2最后一幕式Amada被抓。Season 3 一开始就是演Kyle把Amanda救了回来了。不知道咋了,看到这儿,我已经没有一点想往下看的兴趣了...
 
说Season 2吧,真应该改名字叫"Jessi XX"。 感觉主要是围绕她在演。 
很喜欢Nichole一家人,他们都那么善良。最让我impress的是他们的家庭观念,和大多数中国家庭是完全不同的。父母和孩子之间的平等,沟通,理解,支持...感觉很温暖。
 
科幻片里,这个算是我比较赞的一部。推荐Teenagers看。片中大多数主要角色都是处在叛逆期的teenager,他们在成长中遇到的烦恼,他们在叛逆期与父母家人朋友的争执,还有他们如何挣扎着使事情向好的方面发展值得大家分享。
6 有用
1 没用
天赐 第二季 - 豆瓣

天赐 第二季

7.6

3762人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

天赐 第二季的更多剧评

推荐天赐 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端