有关“找钱”表演的揭秘

响指
2009-09-21 看过
提示:这篇影评可能有剧透
这也是我对结尾的另外一个想法。
伟大的巴克,没有我们想的那么不堪。他为什么频繁的在小镇演出?一去大城市拉斯维加斯这样的,就歇菜了?

原因如下:这么多年来,巴克在这些城市里积累了很多固定的粉丝、老友、甚至是以前的助手小青年儿。

这些人,都在不知不觉的帮助这个老爷子在维持着找钱的神话。

当巴克老爷子无助的在看台里寻找的时候,不经意的看着你。而你,和老爷子很熟悉,你也知道他要找的是什么,所以,你下意识的看了看藏钱的目标。

巴克老爷子的强大读心术迅速捕获了这个友情信息。于是,找到了。又一次延续了神奇。所以,顺便提醒一下大家,知道巴克握手为啥这么热情了吧,他的魔术下次都靠你了!

这种感应就是小镇独有的神奇。出门转悠,四分之一的人见面喝酒,四分之一的人可以握手、四分之一招手就好,四分之一的人一定要点头。

大家互相都认识,都有感情交流,不会见死不救不会刻意冷漠。城市里的人,是绝对不会有这种体会的,当你置身上海新天地,广州北京路,北京王府井。百分百的人不认识你,不关注你,无所谓你。而你也无所谓他们。这种冷漠感,无论多伟大的心理感应都无计可施。

伟大的巴克,离不开小镇生活的巴克。可是我们离开了,所以,我们再也学不会心灵感应!
12 有用
2 没用
伟大的巴克·霍华德 - 豆瓣

伟大的巴克·霍华德

6.8

2134人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

伟大的巴克·霍华德的更多影评

推荐伟大的巴克·霍华德的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端