情商太低

落泪无痕
2009-09-21 看过
提示:这篇影评可能有剧透
俞飞鸿的气质无与伦比,阿明初见时的那惊艳,相信所有人都一样。很少看见有人穿大红色衣服那么好看的。美艳清冷。

只是只是额,看着看着,我就觉得,神经病。

都上床了有感觉了,只为那一句话就出家,阿明你的情商逆商也太低了。你不知道女人很矜持么……更何况是那么个有复杂背景的冷美人。

不过出家了阿九就很神经了。屁颠屁颠跟着。爱么?女人心思真是难捉摸啊。做和尚了还这样扰乱其心智,亏主持还准他们两人眉来眼去……

长兄如父,大哥你让我很感动,只是大哥你为了阿明明知那女人来历还这样,就没考虑整个山寨人的安危么。这就不是溺爱了,简直叫大不义。

还有,阿九的哥哥,回忆中躲避熊和狼的时候倒是个好哥哥,小时候也是清秀可爱,怎么最后围攻小庙时长得那么猥琐呢……
小庙,说起来就搞笑。阿九还在里面,哥哥在外面喊,阿九你快出来。神经。身份暴露了,就不怕里面的人抓阿九做要挟么。喊得那么起劲~~~

庙里的和尚,额,与这两家恩怨无关。所以呢,就那天出去玩了。上天还真是公平哦,没有伤及无辜……

没办法,电影嘛,主要的交代一下就好了,细节处总总反而给人发挥的余地。情节不悲不喜,看了不让人太惆怅伤心。总比《胭脂扣》好, 没谁苟活下去,没谁辜负了谁。

PS on 20100721:就算我觉得很弱智,臧,我还是会愿意陪你看第二遍的。
0 有用
0 没用
爱有来生 - 豆瓣

爱有来生

7.6

71231人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

爱有来生的更多影评

推荐爱有来生的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端