藏在喜洋洋和灰太狼背后的黑暗力量

西湖边的白兔
2009-09-20 看过
这是一件真人真事············
 

   就是这个暑假某个早上,我记得天还是很热的,我百无聊赖地打开电视机随便地乱翻台根本没有抱任何期望会有什么吸引我的节目,事实后来证明我那天之前的行为是多么地具有决定性,很难想象那天要是我想用功一下听听英文节目的后果。然后就在那一刻,电视停在了一个正在放喜洋洋和灰太狼的频道,我瞬间几乎像是本能地停住了呼吸,这是什么情况?!电视上沸羊羊和懒羊羊正在对话,而内容!让人惊异的是健壮的沸羊羊怀了懒羊羊的孩子,他还一脸大义凌然地摸着自己的肚子(仿佛微微隆起?天啊,我看见了什么!)
  壮士!小粉红的声音在我耳畔回响,弱受强攻还生子!我不禁怀疑起自己的感官,如此和谐的电视局竟然竟然·······是真的么,怎么可能。当两只羊讨论起谁当爸爸谁当妈妈时,我在笑,真的是天下大同了么?后来懒羊羊为了自己的孩子与灰太狼勇敢对抗,仿佛变身了一般闪着光芒直到慢羊羊村长出现揭开了一切谜团,原来二羊不小心接吻(为何不是懒羊羊怀上?),没有生理知识的二样以为自己就此完成了创造生命的大业,一狠心,哦,不,很有责任心的决定生下孩子,为此懒羊羊还把自己最爱的零食都献给了怀着小生命的沸羊羊,而沸羊羊由于吃得太多········
   结果自然还是灰太狼灰头土脸地回了狼堡,但这说明了什么,喜洋洋和灰太狼的制作团队隐藏了多么巨大和神奇的潜力啊······我仿佛看见了中国动画的希望,别看我们好像在玩幼稚,我们那是大智若愚,我们那是深藏不露,别看我们现在好像还处在懵懂中,总有一天我们会爆发的。
  黑暗力量么?哇哈哈哈哈哈哈
11 有用
2 没用
喜羊羊与灰太狼 - 豆瓣

喜羊羊与灰太狼

7.5

24597人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 11条

查看全部11条回复·打开App

喜羊羊与灰太狼的更多剧评

推荐喜羊羊与灰太狼的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端