“为了你们,为了人民”这TMD就是个人主义,就是皇帝作态!

ParisCafe
2009-09-20 看过
最恨的就是所谓的招安之心!那是一种和现实妥协和命运妥协的态度,也是一种最强的“个人主义”!

JK总是认为自己是为大家好,可大家都不想这样干,日本人还是叫我们支那猪,可他还就是原因顶着这样的口吻和日本警察妥协。

卖了江口卖同胞,最后整的所有人全部死完。呜呼哀哉,这不就是一部发生在日本的水许传么!106个男人和两个女人,刚好了~!

片子开始还是十分不错,特别是台南帮老大被砍手臂那段大呼过瘾啊~JK干日本人那里也是兴奋地紧。

可后面就太垃圾了吧!JK死了不说,徐老师我觉得多半是被三合会给J了~范冰冰一直跟着JK混,而且那么高调,最后三合会多半也

一锅端,那他们不找范冰冰麻烦?真是一人招安万人遭殃呀!

想起北野武的那部荡气回肠的《大佬》,前半部其实与新宿事件是不相伯仲的,但后半部JK的什么JB华夏观念真的输给了武士道。

看看最后日本小混混在意大利黑手党面前是多么喧哗上等的牺牲!那才是一种亲情、友情、道德的升华!

中国人真的喜欢搞内讧,成龙叔叔那种“不做坏人“的思想就搞起了内讧~”为兄弟好,为人民好“都TM是成龙叔叔一个人想的,你在放屁!为你妹!中国人搞内讧从来都是自上而下,可悲可泣的好片子!

就TM的成龙的为了道德,为了团结,就背叛了所有人的意志,这才是个人主义与个人崇拜!在火锅那场戏,他癫狂的喷着口水的叫嚣“没有我,你们干什么?”真是到了一种个人崇拜与个人主义的顶峰,这不是皇帝姿态是什么?不是XXX的一贯作风是什么?太令人窒息了!

我其实一直在想这部片子是排给谁看?日本人?竹中直人一个影帝可怕撑不了场子,给台湾人看?台南人被渲染的太废了,台湾人

可能不接受,给内地?流肠子,偷东西的破坏咱国际形象呀~给香港人看?这市场怕收不回成本。

给日本人看?得了吧,别人一定边看边笑”支那猪果然不团结,有机会再搞搞~!“

这宋江招安招的……太JB废了~成龙叔叔还一次害了两个女人~哎~

中国和香港的电影洗洗睡了吧
新宿事件 - 豆瓣