没感觉

lilacqian
2009-09-19 看过
      这部片子的名气很大,以至于我看完后除了失望还是失望....
      整部影片中个人认为最大的亮点是它的开头,很别致,有创意,既介绍了主要人物的身份,又自然进入影片的矛盾中;影片过程中的棱角就不再分明而是极端的好与坏,善与恶之分,典型的好莱坞商业片;结尾更是整部影片的败笔,也是整部影片刻意的美式幽默效应的集中体现。这部被称为喜剧的影片可以定义为“为喜剧而喜剧”。
   实力女星Julia Roberts的演技在我看来也并没有很好的凸显出来, Catherine Zeta-Jones 应该是小小的挑战了一下自己的形象,比较赞赏高潮时她的表演,真的是将有些女演员的“骚”体现出来。
   而通过美式幽默对演艺圈迷乱生活和为了炒作不惜血本的讽刺是到位的,也许这才是导演和编剧想要表现的吧。
5 有用
1 没用
美国甜心 - 豆瓣

美国甜心

6.4

10151人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

美国甜心的更多影评

推荐美国甜心的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端