关于wall-e的一些话

白月
2009-09-19 看过
昨晚看了《wall-E》。想看是因为《七百年后》这首歌,还有是因为隐约记得一个朋友日志上的强烈推荐。

镜头一:eve动不动就来个激光大炮,看得wall-e那个崇拜啊~

镜头二:wall-e要一个个挤破的泡沫纸,eve几秒钟可以搞定一张~哈哈

镜头三:wall-e用ipod放短片,加个放大镜就是液晶电视了,多么环保又独特的发明啊~~

镜头四: wall-e捡了一大堆zippo却不知道怎么用,还是eve教会他的。wall-e崇拜again。从此那小火苗就变成了他们的定情信物了。

镜头五:eve把wall-e的打蛋器弄坏了,很小心地放在一边怕被知道。(不过wall-e那么傻也不知道,知道了也不会怪eve啦。)

镜头六:eve休眠时,wall-e在一旁打伞、划船、陪她看夕阳,最后偷牵eve的手却惨被夹住~

镜头七:eve在地球上找到了生命,该回去了。wall-E为了留住她,居然附在火箭外面就上了太空。他也许是追女孩追得最远的人了吧,况且还是以光速追的。看那外太空中白色跟蓝色的划痕啊,真是无与伦比的浪漫。

镜头八:两位小朋友谈恋爱也没说过什么悄悄话,最多的就是“wall-e!”“eve!”——叫对方名字就很high了。爱得真不需要理由。

镜头九:自从wall-e来了之后,清洁机器人m-o发现自己无端端多了好多活。

镜头十:真理号上的人习惯性跟机器人做朋友,比如john会向wall-e自我介绍。(虽然他有点诧异这个看起来怪怪的朋友……)

所有的机器人和人类都有一种纯纯的,傻傻的可爱!特别是wall-e那水灵的大眼睛啊,无知中带着天真,幼稚中跳着善良,叫人怎么会不爱上他呢!又有谁会在乎他已有(起码)700岁高龄了呢?那种有什么都喜欢跟别人分享的孩子气啊,那种做错事还一副无辜的表情啊,那种小事迷糊,大事清醒的性格啊,那种随时为eve奋不顾身的勇敢啊,那种打不死的坚毅和执着啊。我的天啊。

在笑过,又哭过,又再次露出微笑的同时,你是不是感受到了那冷冰冰的高科技表面闪耀着无与伦比的人性关怀呢?

机器人总动员 - 豆瓣

机器人总动员