下次坚决不能看剧透了

腊玛小圆
2009-09-19 看过
拖了大半年才断断续续地看完,总的来说是一部不错的剧。剧情够跌宕,演员的演技也能撑起全剧,算是我最近看过的比较出色的日剧了。

但最大的遗憾就是在看到一半的时候,无意间被剧透了……当我知道了凶手是谁,就再也无法保持平常心看下去。虽然最后一集中,演员演得很努力,特别是二狗,当他说“原来是为了钱才杀了他们,我宁愿是为了秘方……钱谁都有,我爸爸只有一个啊”的时候,真的挺打动人的。但由于早就知道了真相,我便一点惊奇感也没了,剩下的只有遗憾和无力。
最后,导演给了我们一个异常圆满的大结局。圆满得很没有真实感,不过也不错,现实太残酷,不如在虚拟世界里找寻一点心理安慰。

这剧的拍摄手法也挺新奇的,有明三剑客搞欺诈时的小剧场是亮点。还有那个倒霉的高山,演得真好,几乎抢了主角的风头。无意间看了他在《热血高校》中的扮相,真是大跌眼镜,明明是个挺有气质的帅哥啊,怎么就被折腾成那样了……不过转念又想,包装一下谁都能当帅哥,可是高山那样的囧男可不是谁都能演得这么出彩的~

哦,还有中岛美嘉的客串,也挺有意思的。还有她唱的主题曲,很好听。从第一次听到,到现在一直是我的手机铃声~HAHA~~
3 有用
1 没用
流星之绊 - 豆瓣

流星之绊

8.3

53017人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

流星之绊的更多剧评

推荐流星之绊的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端