有些人是天生的老处女。

AsleepOrDead
2009-09-19 看过

我想起她在《八美图》里的扮相,传统的粗重长裙,一样的苛刻嘴脸,散发着老处女身上那种不被人探测过的酸腐臭味,有种欲望抑制下极端的吹毛求疵。
钢琴教师。这高雅的裙裾之下挂着情欲的震动器。她双手抱在胸前,昂首露出没有人亲吻过的光滑脖颈,而其实她满脑子只想着如何把震动器推进自己的身体里。

父爱的缺失,从幼年时期就缺少精神上强硬的认同作用,再搭配一位控制欲过旺的母亲,每隔三分钟打电话到女儿教琴的家庭,撕扯对方略带风情的服装,为艾莉卡创造了培育病态的温床。
她在深夜里睁大眼睛全神贯注地看色情录像,嗅着自己内裤的味道,抑或用刀片割伤自己的下体,无动于衷地看着血液在洁白浴缸上划出细长的轨迹。她偷窥在车内欢爱的情侣,然后忍无可忍地蹲在一旁小便。
她不住地用性挑逗自己,而又一直让情欲在自己的生殖器外磨蹭。

所以他爱上她,进入她生活的时候,她小心翼翼地窥探着对方又不停地拒绝他,有的女人会不由自主地破坏自己与心爱之人的和谐,她们出于弗洛伊德所说的“原始缺陷”情节,既畏惧又渴望,既自卑又向往,前后左右徘徊不前。
而男人跟女人是完全不同的生物。男人的性欲是一条狗,如果你要饲养它,就必须喂到肚子饱,否则它会一直朝你狂吠不止。而女人的性欲是一只兔子,被造物毒哑,绵柔无力,沉默无声。

不得不承认,有的人是天生的老处女。她把兔子的嘴巴绑上,然后不停用食物摩擦它的鼻子。
你不能用同样的办法来对待男人。因为再没有跟你自己一样柔弱的动物,他会跳起来反击。直到食物到口中。

艾莉卡写给他的书信里说,请你绑住我,用力把袜子塞进我的嘴巴,然后用力打我。请让我隔壁的母亲听到你殴打我的声音。
他说,艾莉卡,你病了。他又说,我真的爱你。
但是真的爱,不能代表你可以用性折磨我。我想他还有这一句话想说。

那个总是被艾莉卡的严厉弄哭的女孩儿,在一次小排练之前就紧张得腹泻和迟到。他去安慰她。于是艾莉卡把玻璃杯的碎片放进女孩儿的衣兜里。得到代替她去演奏的机会。
在我看来,连这个放玻璃碎片的动作也充满了性的意味。她不是从始至终,都在等着一次粗暴的真爱来袭吗。

算了。我只记得她终于忍无可忍地翻身到睡在身边骂骂咧咧的母亲身上,她狠命吻她,骂到,妈妈我爱你。
我只记得她看到他若无其事地在演奏厅楼下跟她招呼,如同丝毫不记得昨夜他欲望难忍地冲入她家中,将她母亲扔进房间,然后打她,又跟她做爱的事。

然后她从包里抽出一把刀,用力插进左胸。抽出来,离开了等待她去演奏的大厅。
钢琴教师 - 豆瓣

钢琴教师