万丈深渊的水准

夏日梧叶
2009-09-19 看过
提示:这篇影评可能有剧透
    昨天和同事讨论电影,不知怎么说起吸血鬼,她就推荐了几个,先看的《暮色》,片子不错,只是觉得男主角不够帅,又想到基努里维斯的《惊情四百年》,便硬拉着我妹和我一起看,结果浪费了两个多小时,基努里维斯确实帅,薇诺娜也漂亮的不像话,但片子又血腥又暴力又色情又恶心,剧情老套,情节狗血,超垃圾不带拐弯。以为它是爱情片吧,它有吸血鬼,以为它是魔幻片吧,狼、老鼠等动物层出不穷,以为它是科教片吧,它又很暴力,以为它是武打片吧,它又挺裸露,最后你以为你明白了,哦,原来它是情色片,结果它又很恐怖~~~让人不得不感叹编剧及导演的功力,简直是全才。看了个开头我妹就受不了要去睡觉,偏偏我有强迫症,不管看书还是看电影,只要开了头就停不住,胆子又小,不敢一个人看,结果我和我妹一起恶心了那么久,在此,我向我妹正式道歉。妹妹,委屈你了!
     最后再套用中央某台评论电影《明明》的一句话来形容一下这部片子:如果将一般影片的水准比作海平面的话,那这部片子就是万丈深渊。
1 有用
4 没用
惊情四百年 - 豆瓣

惊情四百年

7.8

133773人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

惊情四百年的更多影评

推荐惊情四百年的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端