双A

兔子
2009-09-18 看过
err 目前ATM发布了第一集,看过之后感觉良好,美中不足配角没有我很喜欢的。Aff长相很温和很圣女光辉,每次看都觉得很年轻很大家闺秀,看youtube的访谈,也觉得她性情温柔很乐意让人亲近,很文雅安静,hohohoho。真的很喜欢这一类的女生。Aum兄,金刚芭比,精灵耳朵,脸框的弧度很好,眼神笑容到位,行动利落;但看youtube访谈的话,的确觉得顾盼生色。
服装的话,Aff穿麻袋都好看!!!Aum便装佳,尤其休闲款;suit up的时候一定要穿非常合身并且有tie的,千万别穿会宽松一点点的西装。
很满足这次的翻译进行的那么快,很开心昨天晚上无意看到些探班组拍摄的小video,让我们能很及时的更新并且看到在剧外演员们的状态和性格。
就这么多啦,内心讲应该会追剧。可……看了很详尽的介绍真的很纠结追不追。
6 有用
1 没用
焦糖 - 豆瓣

焦糖

6.4

506人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 12条

查看全部12条回复·打开App

焦糖的更多剧评

推荐焦糖的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端